SplichO 42 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 We are looking for full groups that are interested in joining us and cooperating. We were the only clan that manage to kill Antharas/Valakas on x10 so I can tell you to expect some nice action by us! For information and option to join us add me on skype: tzsplicho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplichO 42 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Are you ready for new adventures :)? Server got 3 more days until opening, prepare yourself for supernolife mode :)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 : DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Up bomjam) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplichO 42 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 If there are people without CP message me on skype: tzsplicho I will try to assist you with fitting in with one of groups in tzg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AchYle 40 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplichO 42 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 me <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.