iManZerg1999 138 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 пс : на выходных будет еще фрапсяка от артемки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 пс : на выходных будет еще фрапсяка от артемки. снимаешь пюрификай камень, которого на панельки нету ну такое=)) давай расскажи мне что он в макросе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 снимаешь пюрификай камень, которого на панельки нету ну такое=)) давай расскажи мне что он в макросе=) да, на ф1 в макросе с форсом. у тебя рак мозга, парень. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 да, на ф1 в макросе с форсом. у тебя рак мозга, парень. ну дада мастер отмаз, конечно у тебя там макросы не на мана выжег))балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Хз, по-моему это уже клиника, скоро будет так, что если ты успел снять фир и твой биш не убежал по маршруту Москва-Владивосток, то это уже софт. пс, мана банки религия юзать не позволяет? хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 пс, мана банки религия юзать не позволяет? хдд ну я привык к лоу рейтам, где мп банок попросту нет, да и зачем их юзать, когда можно сперва прожать все талисманы/трансформы/перья . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ну дада мастер отмаз, конечно у тебя там макросы не на мана выжег))балабол щас бы на ф1 макрос на мана берн поставить... макросы с таргетами, если ты не заметил, на 5й панели находятся. мистер второе место, закрыл бы ты свой ротец уже я хз. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 щас бы на ф1 макрос на мана берн поставить... макросы с таргетами, если ты не заметил, на 5й панели находятся. мистер второе место, закрыл бы ты свой ротец уже я хз. ахаха давай отмазывайся, все скилы без макросов, а тут именно пюрификай засунул в макрос да да можешь сказать потому что он без кд и тд сейчас))хилы забыл засунуть клоун EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ахаха давай отмазывайся, все скилы без макросов, а тут именно пюрификай засунул в макрос да да можешь сказать потому что он без кд и тд сейчас))хилы забыл засунуть клоун Ну мб я попробую ответить на твой вопрос. Сам лично использую данный макрос тк частенько дд просят кинуть пурифай в энеми(особенно если бд замедузил цель, которая в фокусе находится),а тянуться за кнтрл как-то не але, хз krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ну мб я попробую ответить на твой вопрос. Сам лично использую данный макрос тк частенько дд просят кинуть пурифай в энеми(особенно если бд замедузил цель, которая в фокусе находится),а тянуться за кнтрл как-то не але, хз ну да самый главный скил тогда он целку еще забыл засунуть и тд)) смешно не много и он ведь скиловой он все успевает меньше чем за секунду, ну такое)) я останусь при своем мнение)да большинство делал он сам, но может там и частично присутствую скрипты много спорных моментов было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 снимаешь пюрификай камень, которого на панельки нету ну такое=)) давай расскажи мне что он в макросе=) мой топ дебилов мира л2 обновился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я прям уже боюсь,как много софта даун найдет в моих фрапсах Биомусорка все не успокоится,как-будто у нее были какие-то шансы krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 смешно зерг слился позвал подсосов ну такое))как всегда бловы пати самое не адекватное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phad 16 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 моя бабушка сразу сказала - софт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 смешно зерг слился позвал подсосов ну такое))как всегда бловы пати самое не адекватное слыш ты, клоун, любой кто открывает рот в сторону наших мемберов получает в ебало, так что лучше заткнись и ни слова плохого больше в сторону нашей семьи чтобы я не слышал. 1 раз случайно нас убил и в себя поверил в себя, смертный, у тебя не было шансов на победу, райдуся второму месту, ты всего лишь рандом, которому повезло с сеткой, не более. сиди и завидуй высочайшему уровню нашей игры и учись по наших фрапсах, а не пытайся найти то, чего нет, иди лучше сокровища ищи в лесу. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.