Popopo 301 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 восхищайся моей божественной игрой, клоун. смешно) ага нойзами только если твоими больше нечем восхищаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 глаза открой, смертный. интерфейс клиента интереснее чем твоя игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 даун я играл ради оли и почти всегда хиро и я не чем не горжусь мне пофиг)я не выпендриваюсь как вы Классика,форумный даун 15 секундный,который сам себе противоречит а чем ты гордишься клоун, давай расскажи мне я поржу с удовольствием) ахаха клоун если ты считаешь себя неймом если выходишь с бловой мобов покрабить)) о боже и вин турнир нейм) нашелся для меня оли больше показатель, чем мобов побить на который ты не когда не выйдишь) Знаешь почему ты обо мне ничего не знаешь? потому что ты дальше х50 астериоса ничего не видел и не увидишь,кусок дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не устали друг - друга дерьмом поливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Парни, если я сейчас пройдусь по темке, кому то будет больно. Давайте я унесу вашу тему в менее модерируемый раздле? Кабак например, или же х70. Или я выдаю всем по шапке и вы становитесь хорошими и послушными. @Popopo Хоть 10 километров. Вас неоднократно предупреждали, действия - ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 смешно) ага нойзами только если твоими больше нечем восхищаться типа 8й раз повторишь одно и то же и станет смешнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Классика,форумный даун 15 секундный,который сам себе противоречит Знаешь почему ты обо мне ничего не знаешь? потому что ты дальше х50 астериоса ничего не видел и не увидишь,кусок дерьма в чем я противоречу скажи плз) что я играю ради оли остальное мне не особо интересно это??? ты дурак какой астериос??? а мне как шлюха бегать по всем фришкам надо как это вы делаете??? правильно?? Парни, если я сейчас пройдусь по темке, кому то будет больно. Давайте я унесу вашу тему в менее модерируемый раздле? Кабак например, или же х70. Или я выдаю всем по шапке и вы становитесь хорошими и послушными. @Popopo Хоть 10 километров. Вас неоднократно предупреждали, действия - ноль. бамс делай что хочешь)) модера вернули стала какой) типа 8й раз повторишь одно и то же и станет смешнее? не знаю вроде ты все одно и тоже самого начало говоришь))ну я хз я тебя прошу научить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 это какой же ты битрейт выставил чтобы так долго клеило) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 это какой же ты битрейт выставил чтобы так долго клеило) 40 минут там а я вот 20 минутные мувики по 15 часов рендерю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 40 минут там а я вот 20 минутные мувики по 15 часов рендерю. :cry: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 слыш ты, клоун, любой кто открывает рот в сторону наших мемберов получает в ебало, так что лучше заткнись и ни слова плохого больше в сторону нашей семьи чтобы я не слышал. 1 раз случайно нас убил и в себя поверил в себя, смертный, у тебя не было шансов на победу, райдуся второму месту, ты всего лишь рандом, которому повезло с сеткой, не более. сиди и завидуй высочайшему уровню нашей игры и учись по наших фрапсах, а не пытайся найти то, чего нет, иди лучше сокровища ищи в лесу. КРАСАВА РОМАН ;DDDDDDDDDDD // блджад, как же жалко это все выглядит. тот же роман и не претендует на топ1 игрока в эту игру, но переезжает вас на изимоде, а вы все продолжаете лить сопли и выставлять себя клоунами. норм. /// tracklist pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 КРАСАВА РОМАН ;DDDDDDDDDDD // блджад, как же жалко это все выглядит. тот же роман и не претендует на топ1 игрока в эту игру, но переезжает вас на изимоде, а вы все продолжаете лить сопли и выставлять себя клоунами. норм. /// tracklist pls претендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 претендую. ладн( // нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.