ANT1v1RUS007 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Меня зовут Максим, мне 20 лет я из Украины. Люблю Л2 всей душой, играл в нее очень давно. Последний раз правда на классике, но это так - вспомнить былые деньки. Юность провел в Л2, начинал играть с 12 лет. Играл на очень многих серверах : Ревивал, блексан, руофф, очень много фришек. Но последние пару лет я ушёл в инактив, вот решил вернутся и выбрал Аверию так как именно на этом сервере самые положительные отзывы от других игроков Л2. Мне на самом деле рекомендовали Аверию мои друзья, которые уже тоже забили на Л2 и вернулись в реал. Я надеюсь на хорошее времяпровождение у вас :) Betty и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Меня зовут Максим, мне 20 лет я из Украины. Люблю Л2 всей душой, играл в нее очень давно. Последний раз правда на классике, но это так - вспомнить былые деньки. Юность провел в Л2, начинал играть с 12 лет. Играл на очень многих серверах : Ревивал, блексан, руофф, очень много фришек. Но последние пару лет я ушёл в инактив, вот решил вернутся и выбрал Аверию так как именно на этом сервере самые положительные отзывы от других игроков Л2. Мне на самом деле рекомендовали Аверию мои друзья, которые уже тоже забили на Л2 и вернулись в реал. Я надеюсь на хорошее времяпровождение у вас :) Добро пожаловать. ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Привет. Фотографии есть?) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Привет. Фотографии есть?) О, тоесть не я одна тут фотки требую :D По теме - новичку привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addictive 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.