Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Решил стартануть на серваке за убогое ничтожество для солодротов под названием Phantom Summoner, перелопатил много гайдов, но все же осталось несколько вопросов : первый вопрос, стакается ли пов ФС с ков\чоп\пов сапортов? второй и главный вопрос, почему никто не использует легкую броню в качестве основного шмота? Владение Легкой Броней (Light Armor Mastery) Ур.33 Увеличивает Физ. Защ. на 46, Скор. Маг. на 88%, Скор. Атк. на 25% и восстановление MP на 20% при ношении легкой брони. Теоретически вижу больше плюсов чем минусов, но вы же понимаете что практика > теорию, поэтому задаю вопрос сдесь, мб кто бегал в лайте + Больше П деф. ( комфортнее себя чувствуем на фарме и в боях против физ. классов в ПвП и на оли) + При изучении скила "погладь кота" самон получает бонус к скорости атаки, за счет буста нашей атак спид, хоть и незначительный + ОЕ Лайт более доступный ( плюс незначительный но все же) - потеря в скорости каста ( на оли думаю не так критично т.к. более критично проседание по мане а чем больше П деф. темь меньше хил с физ. классами соответственно меньше расход маны, на фарме тем более не критично) мб что-то не учел или где-то ошибся, прошу высказать ваше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 не должен. хз как тут. лайт конечно. а вообще, одумайся пока не поздно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Хз на не которых серверах видел фса на оли лайт+лук) вроде хиро стал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а вообще, одумайся пока не поздно :) почему же, главный минус класса что он никому нахрен не нужен в пати, мне как солодрочеру на это плевать, фармит он неплохо, в ПвП толстый+ сам себя подхилить может что для соло гейма важно, на оли норм (что для меня не маловажно, люблю посидеть у столба), да и вобще всегда любил что нибудь неординарное и быть ни как фсе :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Хз на не которых серверах видел фса на оли лайт+лук) вроде хиро стал ) мне бы более конструктивно разобратся))) чтобы потом в просак не попасть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 по скорости каста намного проседает? есть инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я не думаю, что лайт по пдеф перекроет тебе буст мп с робы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я не думаю, что лайт по пдеф перекроет тебе буст мп с робы... хм.... тоже верно, но все же больше П деф. это сам по себе огромный плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 сделай 3 комплекта хеви, лайт и робу и вперед к покорению мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хф хроники магов, а роба мастери при заточке дает очень хороший буст в м дэфе. так что робу бери Gash1sh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 сделай 3 комплекта хеви, лайт и робу и вперед к покорению мира я все же решил остановится на одном сэте ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хф хроники магов, а роба мастери при заточке дает очень хороший буст в м дэфе. так что робу бери Вот что меня и смущает в лайте, что против магов почти все эти бонусы с лайта будут никчему, вылезут одни минусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хотя как вариант, можно сделать дополнительный недорогой дино\дестино сет +0 заатрибученый против стихийных магов, а ОЕ лайт таскать как основной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я уже писал в соседней теме, что возможны разные билды ФСа: 1) Классика - роба, пуха акумен, точим скилы на откаты 2) Лайт сеты: собсна сам лайт сет (плюсы его ты перечислил) в руки одеваем лук с СА на фокус (шаре сервитор значительно повысит п атак и крит рейт саммона), скилы точим на скорость каста. Атрибут в любой пухе - тьма. Татушки урезание СТР не ставим. Писали, что маги серьезная проблема. На самом деле не очень, потому что у ФСа есть маг бан, на одну цель, рейдж нормальный. А вот физ бана - нету. Ну и в лайт сетах нет прибавки к скорости бега, как в робах. На олимпе это может быть ощутимо против некоторых классов. На олимпе вообще беготня оч важна, но это отдельная тема. Gash1sh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Фс можно попробовать и тяж броню , каст всеровно большой и п.дефа больш и м дефа )) CyqpLeIIIe4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения