freeway 16 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 и где твой лайк?) Будет когда увижу Гайд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 собиру 5 подписчиков- начну писать) 10- мувы выложу) и буду обновлять по мере своего развития со своми мувами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я тоже плюсанул! хочу гайд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Решил стартануть на серваке за убогое ничтожество для солодротов под названием Phantom Summoner, перелопатил много гайдов, но все же осталось несколько вопросов : первый вопрос, стакается ли пов ФС [ATTACH=full]1916[/ATTACH] с ков\чоп\пов сапортов? второй и главный вопрос, почему никто не использует легкую броню в качестве основного шмота? [ATTACH=full]1915[/ATTACH] Владение Легкой Броней (Light Armor Mastery) Ур.33 Увеличивает Физ. Защ. на 46, Скор. Маг. на 88%, Скор. Атк. на 25% и восстановление MP на 20% при ношении легкой брони. Теоретически вижу больше плюсов чем минусов, но вы же понимаете что практика > теорию, поэтому задаю вопрос сдесь, мб кто бегал в лайте + Больше П деф. ( комфортнее себя чувствуем на фарме и в боях против физ. классов в ПвП и на оли) + При изучении скила "погладь кота" самон получает бонус к скорости атаки, за счет буста нашей атак спид, хоть и незначительный + ОЕ Лайт более доступный ( плюс незначительный но все же) - потеря в скорости каста ( на оли думаю не так критично т.к. более критично проседание по мане а чем больше П деф. темь меньше хил с физ. классами соответственно меньше расход маны, на фарме тем более не критично) мб что-то не учел или где-то ошибся, прошу высказать ваше мнение Пов не стакается. Про лайт вообще забудь, ни один нормальный сумонер его не оденет) Если нужно будет подробно аргументировать спрашивай. Да и вообще могу ответить на любой твой вопрос по ФСу, так как большой опыт за этот класс имеется Gash1sh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Пов не стакается. Про лайт вообще забудь, ни один нормальный сумонер его не оденет) Если нужно будет подробно аргументировать спрашивай. Да и вообще могу ответить на любой твой вопрос по ФСу, так как большой опыт за этот класс имеется лайт возможен, если с лордом, будучи в мили трансформе с 83 лвла, чисто письками с дестрами по дпс помериться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 лайт возможен, если с лордом, будучи в мили трансформе с 83 лвла, чисто письками с дестрами по дпс помериться Ну это мободроч, тут каждый пусть извращается как хочет, а в пвп лайт робе уступает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ну это мободроч, тут каждый пусть извращается как хочет, а в пвп лайт робе уступает в пвп лайт) ток раков пофармить.. помните, как раньше сумы, как пп с дулями качались?) в лайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 в пвп реалии, сонгеров всяких можно в лайте с пвп ножиком порезать, а так яхз толк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я видел фсизвратов, которые в дейли билде себе мили спек делали (контерхаст, фокус) даже один норм пвпшил, будучи миликом, хилился исключительно ковом, ну и ему буст позволял) на офе череп +14 пвп, дино лайт на сумку на 8-10, бегал с лордом) задоненый эпик был и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Пов не стакается. Про лайт вообще забудь, ни один нормальный сумонер его не оденет) Если нужно будет подробно аргументировать спрашивай. Да и вообще могу ответить на любой твой вопрос по ФСу, так как большой опыт за этот класс имеется Ну про лайт я вроде все уяснил, вот парочку других вопросов мб и задам по мере возникновения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да, вопрос по сапорту, планирую вкачать варка и бд, для начала варк, бд чуть позже, когда буду саб качать, с сапом я не ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 варк для кача до 80 лвла, лучше овера, от ола пользы на 80+ больше а так, на первое время лучше пп+се, потом самом овера раскачать Alarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну а бд, свс никогда не помешают) это все если катодроч, или тои фаст експ- на хербах соло, тож норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да, вопрос по сапорту, планирую вкачать варка и бд, для начала варк, бд чуть позже, когда буду саб качать, с сапом я не ошибся? Да с сапортом и выбор не большой варк и бд всегда нужны)) Хотя лично я вместо варка предпочитаю ШЕ, так как и для самона и для хозяина баф + заливка. Но варк все равно нужен будет дальше. Есть такие, кто качают фул сапорт, даже с ШК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 всему свое время) так то и кот и джуд будут) и крафт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения