sunbird 789 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 класс: cardi/ee/se или dd . я играю на бернерах . фанат бернеров . дд в том случае, если в вашей пати нет нормального "пвп-координатора" . онлайн: любой . мой "устаканенный" ежедневный онлайн с 14-15 до 00-02 мск , на чаре играю я и мой человек, в то время когда меня нет в онлайне - он на мне . возможность появится по звонку в любое время суток + (если это время не выпадает на мой онлайн, значит появляется мой человек) . донейт: сколько надо . 1000-2000 руб. закинуть на старте для всего что нужно - не проблема . Контакты: helloimshelter я играю на бернерах . фанат бернеров . https://www.youtube.com/watch?v=pMzuEpqcvaE https://www.youtube.com/watch?v=wzV0J9by7mc https://www.youtube.com/watch?v=_1XPkBVYvEo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 просто тебя брать не хотят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 просто тебя брать не хотят( Ну тебя то на пороге с ноги пнули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ну тебя то на пороге с ноги пнули... инфа 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 инфа 100%? Странный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Странный вопрос сегодня у крозика спрошу когда это о меня,, на пороге с ноги пнули,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 сегодня у крозика спрошу когда это о меня,, на пороге с ноги пнули,, Конечно, главное репку на форуме забрать, на большее то не способна) С тобой ни одна нормальная пати не захочет играть, одни проблемы и выжерание мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На всякий случай, чтобы на Птицу не наговаривали - правду говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На всякий случай, чтобы на Птицу не наговаривали - правду говорит. И что теперь делать? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На всякий случай, чтобы на Птицу не наговаривали - правду говорит. кто из них птица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 кто из них птица? xsunbird my darling Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 кто из них птица? уровень английского походу как игры - 0. bird - птица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.