RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я не понимаю, что происходит, просветите зайцы мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 уровень английского походу как игры - 0. bird - птица. мне похуй что ты тут говоришь и на твое мнение.Тем более не у тебя спросила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я не понимаю, что происходит, просветите зайцы мои Нашей пати не будет (с Крозиком во главе). Клан и сам Кроз будет, так что не переживай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да бирд = птица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 просто тебя брать не хотят( мне похуй что ты тут говоришь и на твое мнение.Тем более не у тебя спросила. скройся отсюда не нужный элемент =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Нашей пати не будет (с Крозиком во главе). Клан и сам Кроз будет, так что не переживай ) +, клан имеется, мы с кельтосом сделаем все красиво. ап оранжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 по теме скажу, что пак санберда слился первым на лиру, как и сам санберд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я задала вопрос ,а ты как тварь слилась.Пиздабол ,хотя наверно в силу возраста можешь только хуйню нести ,не более. епт что вы на форуме развели срач добавьте друг друга в скайп и разбейте еб*ло друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я задала вопрос ,а ты как тварь слилась.Пиздабол ,хотя наверно в силу возраста можешь только хуйню нести ,не более. Извините, что влез в беседу, но девушка ведет себя невоспитанно, как будто воспитывали улицы захудалого района Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Извините, что влез в беседу, но девушка ведет себя невоспитанно, как будто воспитывали улицы захудалого района +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Извините, что влез в беседу, но девушка ведет себя невоспитанно, как будто воспитывали улицы захудалого района Ну а как бы ты себя вела . если бы тя родители в 14 лет на улицу вышвырнули и ты бы жила по подъездам . питалась едой одноклассников ... ну Натаха сильная она справилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ну и кули?Вот благодаря таким как она,напаскин и лешился своей не виности.А щас что то бормочит себе под нос;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ну а как бы ты себя вела . если бы тя родители в 14 лет на улицу вышвырнули и ты бы жила по подъездам . питалась едой одноклассников ... ну Натаха сильная она справилась Ну а ты не осуждай ее, если жизнь ее потрепала, не стоит над этим смеяться, лучше промолчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ну а ты не осуждай ее, если жизнь ее потрепала, не стоит над этим смеяться, лучше промолчать Не то чтоб жизнь Потрепали её 3 гука . когда она у мака собирала стаканы от колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 по теме скажу, что пак санберда слился первым на лиру, как и сам санберд по теме скажу что пак санберда на лиру не играл, там пати лидер был другой человек и все люди в пати кроме двух - не мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.