CryForSky 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Состав: ДА Глад Берс Арба ЕЕ БП СВС БД ВК Ориентировочно свободные слоты для мили пака: БД БП ПТ: 19:00-00:00 При добавлении в скайп составьте о себе анкету. скайп: flake_s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Состав: ДА Глад ТХ Арба ЕЕ БП СВС БД ВК Ориентировочно свободные слоты для мили пака: ДА (ШК на фарм) БД/СВС или ВК (человек не определился) БП или ЕЕ (человек не определился) ПТ: 19:00-00:00 При добавлении в скайп составьте о себе анкету. скайп: flake_s ПВП кп сосет в 1 биша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ПВП кп сосет в 1 биша... Да-да, спасибо за столь ценный комментарий! Думаю мы сами разберемся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ПВП кп сосет в 1 биша... да да нужно БОЛЬШЕ бишей а когда 9 бишей в пати ваще ништячок инфа 100 MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ориентировочно свободные слоты для мили пака: ДА (ШК на фарм) БД/СВС или ВК (человек не определился) БП или ЕЕ (человек не определился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я бы пошел, но с детства неприязнь к гладиаторам;( ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я бы пошел, но с детства неприязнь к гладиаторам;( Очень жаль, твоя темка мне очень понравилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Очень жаль, твоя темка мне очень понравилась) На мой взгляд хороший "Глад" возможен только при сочетании двух критериев одновременно, а именно: Огромный опыт игры за данное создание + не менее огромный буст(донат) и т.д., а если кп будет бустить Глада, то остальные останутся бомжами.Людей с взаимным сочетанием обоих критериев видел оооочень, ну ооочень мало. Тем не менее удачи тебе в поиске недостающих звеньев твой кпшки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На мой взгляд хороший "Глад" возможен только при сочетании двух критериев одновременно, а именно: Огромный опыт игры за данное создание + не менее огромный буст(донат) и т.д., а если кп будет бустить Глада, то остальные останутся бомжами.Людей с взаимным сочетанием обоих критериев видел оооочень, ну ооочень мало. Тем не менее удачи тебе в поиске недостающих звеньев твой кпшки;) Спасибо! Но с бустом и донатом проблем не будет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На мой взгляд хороший "Глад" возможен только при сочетании двух критериев одновременно, а именно: Огромный опыт игры за данное создание + не менее огромный буст(донат) и т.д., а если кп будет бустить Глада, то остальные останутся бомжами.Людей с взаимным сочетанием обоих критериев видел оооочень, ну ооочень мало. Тем не менее удачи тебе в поиске недостающих звеньев твой кпшки;) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 с Гладом проблем у нас точно не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да да нужно БОЛЬШЕ бишей а когда 9 бишей в пати ваще ништячок инфа 100 ты такой смешной и тупой, жаль тебя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ты такой смешной и тупой, жаль тебя( еб*ть а ты такой умный, сказав ПВП кп сосет в 1 биша... фигня что почти все физ паки играют в 1 бп, хотя я уверен что ты рак играющих на гномах 10м мемберам у каковонибуть бомжа, этого даже незнаеш, лох!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 фигня что зеленая кнопка отправляет подобные паки в таверну за 10 сек ну да ладно, также я бы посмотрел на ваши лица в 1 саблим:D прям пвп пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 фигня что зеленая кнопка отправляет подобные паки в таверну за 10 сек ну да ладно, также я бы посмотрел на ваши лица в 1 саблим:D прям пвп пак ты расуждаеш как типичный маг пак, маги на магов в пвп да может и надо 2 саблима и тд и тп а токим составом как у нас, маг пак больше минуты не живет мах 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.