my darling 166 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 х15 тутже на авери, сосали все пачки, 5 хиро в пати изи, собрались тут диваныи войска. лимит паке ОКАЙ все ясно, удачи бомж когда поиграеш как у нас сетап тогда уже и воняй лимитщик хренов серьёзна 1 мага убьём за это время? от 1 масух тока пол пати ляжет пока фирить будет а под рес на рескил под укол, Довайте диваныи войска ещё чо пи*даните мы поржом!!! каких массухи, нормальные пати против миликов будут кругом стоять и никого ты массухой не ударишь. не зарескилишь ты одним уколом, дебик, при ресе 60% хп регениться. И да, пока ты его рескилишь 2 мага тебя просто избивают, т.е. пати без заливки и хила. Лан, забей. Вам просто советуют люди, которые как минимум на этом проекте уже несколько серверов отыграли. Вы же новички, давно на ХФе не играли, спорите... Я сомневаюсь, вы выйдите вообще в пвп, но если все-таки выйдите - бог в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Поспорить бы с форумными 10 секундными выблядосами, но нет удачи на грин споте)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 лимит паке ОКАЙ все ясно, удачи бомж когда поиграеш как у нас сетап тогда уже и воняй лимитщик хренов Да все с тобой понятно, даже спорить не хочу....когда тебе все люди это говорят..которые играют на этом проекте(лично я отыграл 7 серверов, это 8-ой)...а ты все равно о своем, еще и пытаешься в этом убедить. Удачи, она тебе пригодится, закена убивать, не более! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olver 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.