WarriorOfLight 18 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ишу кп 10-м за спойла,онлайн первую неделю нон стоп,учусь заочно могу позволить играть 24\7,буду качать себе бд свс вк для соло нагиба мобов премиум со старта всем своим твинам дабы быстрее выкачать до нужных лвлов,ишу пачку которая также будет давить по онлайну,ишу пак для обшения дабы не умереть со скуки с мобами,ну и конечно для обшего обогашения. Также норм комп с возможностью грузить 20+ окон) 26 лет,наушники итд все есть писать в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Найди в скайпе отпишы мне killer_vadimkorosten Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/dcp-tm-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B5.119226/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а в клан не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.