BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Росы заберут 9 флагов и привет слияние или же кто-то еще составит конкуренцию?) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 А что в качестве оппозиции играть собрался? Не, не верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 тело с х70 создало тему в разделе х50, мол росы доминируют и давайте быстрее слияния, слияние и таk будет, радуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 тело с х70 создало тему в разделе х50, мол росы доминируют и давайте быстрее слияния, слияние и таk будет, радуйся. Тело с х70 тут в теме только одно, и это не я) Что слияние скоро будет и так ясно, я просто думал, что Лига + БА дадут бой росам, а они походу не дадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 тело с х70 создало тему в разделе х50, мол росы доминируют и давайте быстрее слияния, слияние и таk будет, радуйся. Жень, смож грузануть СХ окном на фейм? Меня дома не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Жень, смож грузануть СХ окном на фейм? Меня дома не будет. офk, в лс давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Жень, смож грузануть СХ окном на фейм? Меня дома не будет. собака гулять поведет?:D:D:D JustGANG, korosta и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 собака гулять поведет?:D:D:D Мамулю твою в кинчик свожу, и призовой минчик получу. GetRise и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 у пассажира ДР а он форум долбит, кудакатиться мир?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мамулю твою в кинчик свожу, и призовой минчик получу. собака твоя тебе еще не откусила его?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 у пассажира ДР а он форум долбит, кудакатиться мир?)))) Ну, я такой уникум, что могу сразу на нескольких делах сосредотачиваться. Не всем же быть ограниченным, на подобии тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 собака твоя тебе еще не откусила его?) Твои шутки всегда были очень смешнымы и актуальными. С ними тебе ток бабуль кадрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Твои шутки всегда были очень смешнымы и актуальными. С ними тебе ток бабуль кадрить. и это говорит почетный мамоеп №2 сервера, и даже в этом ты раджику подражаешь, сенсея в армейке не загнули еще ? письма пишешь?))) чему еще ты мог научиться?)) только матюгаться и мамоепствовать, тупой школьнег)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 и это говорит почетный мамоеп №2 сервера, и даже в этом ты раджику подражаешь, сенсея в армейке не загнули еще ? письма пишешь?))) чему еще ты мог научиться?)) только матюгаться и мамоепствовать, тупой школьнег)) Уверен, что мой уровень развития опереждает твой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ну, я такой уникум, что могу сразу на нескольких делах сосредотачиваться. Не всем же быть ограниченным, на подобии тебя. ну хз, ты уникум в том что на свои 18-ть лет, ты сидишь перед екраном компа-телефона и куйню строчишь, в местого того чтобы бухать с кентами в клубе и пароть шкур GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.