3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Уверен, что мой уровень развития опереждает твой. я рад, что твой уровень опережДает, школьнег))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну хз, ты уникум в том что на свои 18-ть лет, ты сидишь перед екраном компа-телефона и куйню строчишь, в местого того чтобы бухать с кентами в клубе и пароть шкур 17, дядь. Будет мне 18, я вас за людей считать не буду, хотя уже это успешно делаю. Такие дела. Начнем с того, что по клубам не шляюсь и не бухаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я рад, что твой уровень опережДает, школьнег))) Мисс кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Уверен, что мой уровень развития опереждает твой. разве что сравнить меня лет в 6 и тебя в твои 17))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 17, дядь. Будет мне 18, я вас за людей считать не буду, хотя уже это успешно делаю. Такие дела. Начнем с того, что по клубам не шляюсь и не бухаю. бядааа, жизнь потеряна... ну да стукнет те 18 тя сразу в укр армию возьмут, будешь героем-сверхьлюдем), куда нам убогим... InsideMe и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 17, дядь. Будет мне 18, я вас за людей считать не буду, хотя уже это успешно делаю. Такие дела. Начнем с того, что по клубам не шляюсь и не бухаю. в профиле 18, а там разница не велика. Мне тебя даже как-то жалко, плохо ведь без друзей, подруг и т.д. и нормально юнышеского образа жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 бядааа, жизнь потеряна... при чём вся под 0) это молодость коту под хвост, я реально в ужасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 разве что сравнить меня лет в 6 и тебя в твои 17))) У тебя мышление тормозит или как? Уже не первый раз замечаю, что с первого раза мысль толкнуть не получается, постоянно дополняешь. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У тебя мышление тормозит или как? Уже не первый раз замечаю, что с первого раза мысль толкнуть не получается, постоянно дополняешь. Ну такое. ахаха ну ты и пень если считаешь, что мысль дополнять признак тормознутости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 в профиле 18, а там разница не велика. Мне тебя даже как-то жалко, плохо ведь без друзей, подруг и т.д. и нормально юнышеского образа жизни) Налет форумныг Ванг:D Я так понял, для тебя "юнышеский образ жизни" - это бухло, клубы? Хз, дядь, быдлятиной понесло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ахаха ну ты и пень если считаешь, что мысль дополнять признак тормознутости) Если ты с первого раза нормально сформулировать не можешь, то да - ты аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Налет форумныг Ванг:D Я так понял, для тебя "юнышеский образ жизни" - это бухло, клубы? Хз, дядь, быдлятиной понесло. для меня это на тот момент было бухло, клубы, сауны, шкуры, и много много интересного) ну хз, если это быдло тогда что не быдло? сидеть на форуме, "епать чужих мамок" и думать что жизнь удалась? тогда реально ваше покаление надо вырезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Если ты с первого раза нормально сформулировать не можешь, то да - ты аутист. а здесь ток шоу - "самый красноречивый" или "топ оратор аверии" или "толкни цитату экспромтом"? любой здравомыслящий человек думаю и поправит и дополнит если считает нужным, а не перданул куйню и забыл, другое дело если перданул тупость, а добавить то и нечего, вот тут то действительно беда с мышлением... Stiggy и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 для меня это на тот момент было бухло, клубы, сауны, шкуры, и много много интересного) ну хз, если это быдло тогда что не быдло? сидеть на форуме, "епать чужих мамок" и думать что жизнь удалась? тогда реально ваше покаление надо вырезать Ты с каждым своим постом доказываешь свою узколобость. 1. Принцыпиально не пью, и не люблю людей, особенно подростков моего возраста, употребляющих алкогололь. Если для тебя в 17 лет набухаться было привычным делом, то это уже твои проблемы и твоих родителей(сразу видно воспитание, вангую, батя и мать алкашы). 2. Пихать в любую дырку я не намерен. 3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 как ты еще не понимаешь, что такими фразами ты все больше себя опускаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.