Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уверен, что мой уровень развития опереждает твой.

я рад, что твой уровень опережДает, школьнег)))

ну хз, ты уникум в том что на свои 18-ть лет, ты сидишь перед екраном компа-телефона и куйню строчишь, в местого того чтобы бухать с кентами в клубе и пароть шкур

17, дядь. Будет мне 18, я вас за людей считать не буду, хотя уже это успешно делаю. Такие дела.

Начнем с того, что по клубам не шляюсь и не бухаю.

Уверен, что мой уровень развития опереждает твой.

разве что сравнить меня лет в 6 и тебя в твои 17)))

17, дядь. Будет мне 18, я вас за людей считать не буду, хотя уже это успешно делаю. Такие дела.

бядааа, жизнь потеряна... ну да стукнет те 18 тя сразу в укр армию возьмут, будешь героем-сверхьлюдем), куда нам убогим...

в профиле 18, а там разница не велика. Мне тебя даже как-то жалко, плохо ведь без друзей, подруг и т.д. и нормально юнышеского образа жизни)

бядааа, жизнь потеряна...

при чём вся под 0) это молодость коту под хвост, я реально в ужасе

разве что сравнить меня лет в 6 и тебя в твои 17)))

У тебя мышление тормозит или как? Уже не первый раз замечаю, что с первого раза мысль толкнуть не получается, постоянно дополняешь. Ну такое.

У тебя мышление тормозит или как? Уже не первый раз замечаю, что с первого раза мысль толкнуть не получается, постоянно дополняешь. Ну такое.

ахаха ну ты и пень если считаешь, что мысль дополнять признак тормознутости)

в профиле 18, а там разница не велика. Мне тебя даже как-то жалко, плохо ведь без друзей, подруг и т.д. и нормально юнышеского образа жизни)

Налет форумныг Ванг:D

Я так понял, для тебя "юнышеский образ жизни" - это бухло, клубы? Хз, дядь, быдлятиной понесло.

ахаха ну ты и пень если считаешь, что мысль дополнять признак тормознутости)

Если ты с первого раза нормально сформулировать не можешь, то да - ты аутист.

Налет форумныг Ванг:D

Я так понял, для тебя "юнышеский образ жизни" - это бухло, клубы? Хз, дядь, быдлятиной понесло.

для меня это на тот момент было бухло, клубы, сауны, шкуры, и много много интересного) ну хз, если это быдло тогда что не быдло? сидеть на форуме, "епать чужих мамок" и думать что жизнь удалась? тогда реально ваше покаление надо вырезать

Если ты с первого раза нормально сформулировать не можешь, то да - ты аутист.

а здесь ток шоу - "самый красноречивый" или "топ оратор аверии" или "толкни цитату экспромтом"? любой здравомыслящий человек думаю и поправит и дополнит если считает нужным, а не перданул куйню и забыл, другое дело если перданул тупость, а добавить то и нечего, вот тут то действительно беда с мышлением...

для меня это на тот момент было бухло, клубы, сауны, шкуры, и много много интересного) ну хз, если это быдло тогда что не быдло? сидеть на форуме, "епать чужих мамок" и думать что жизнь удалась? тогда реально ваше покаление надо вырезать

Ты с каждым своим постом доказываешь свою узколобость.

1. Принцыпиально не пью, и не люблю людей, особенно подростков моего возраста, употребляющих алкогололь. Если для тебя в 17 лет набухаться было привычным делом, то это уже твои проблемы и твоих родителей(сразу видно воспитание, вангую, батя и мать алкашы).

2. Пихать в любую дырку я не намерен.

3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...