Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты с каждым своим постом доказываешь свою узколобость.

1. Принцыпиально не пью, и не люблю людей, особенно подростков моего возраста, употребляющих алкогололь. Если для тебя в 17 лет набухаться было привычным делом, то это уже твои проблемы и твоих родителей(сразу видно воспитание, вангую, батя и мать алкашы).

2. Пихать в любую дырку я не намерен.

3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен.

ну ты парень просто жжееешььь))))) ахахахахахах, ну просто слов нет - "Я У МАМЫ ДЕВОЧКА-ЦЕЛОЧКА" ахахахахах... тут вот как раз ты такую узколобость показал, просто в хлам узколобый непробиваемый дуб.

Ты с каждым своим постом доказываешь свою узколобость.

1. Принцыпиально не пью, и не люблю людей, особенно подростков моего возраста, употребляющих алкогололь. Если для тебя в 17 лет набухаться было привычным делом, то это уже твои проблемы и твоих родителей(сразу видно воспитание, вангую, батя и мать алкашы).

3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен.

на 1. даже отвечать не буду ибо сморозил ппц какой бред)

2. скорее вообще не намерен.

3. ух ты, ты я смотрю внешность парней оцениваешь?))) ну ты знаешь открою тебе страшную тайну, нормальна девушка не смотрит как выглядишь, ей важно как и в какой ситуации ты себя поведёшь) вот ты к примеру, я более чем уверен что свою так сказать ТОПовсть дальше интернета не высовываешь.

а здесь ток шоу - "самый красноречивый" или "топ оратор аверии" или "толкни цитату экспромтом"? любой здравомыслящий человек думаю и поправит и дополнит если считает нужным, а не перданул куйню и забыл, другое дело если перданул тупость, а добавить то и нечего, вот тут то действительно беда с мышлением...

Если ты с первого раза нормально сформулировать не можешь, то да - ты аутист.

как ты еще не понимаешь, что такими фразами ты все больше себя опускаешь?)))

Опускаю перед кем? Вами что-ли?:D

Щас бы прислушываться к мнению форумных аналитиков о Моей персоне:D

ну ты парень просто жжееешььь))))) ахахахахахах, ну просто слов нет - "Я У МАМЫ ДЕВОЧКА-ЦЕЛОЧКА" ахахахахах... тут вот как раз ты такую узколобость показал, просто в хлам узколобый непробиваемый дуб.

Как всегда. Сам "пошутил", сам поржал. Смешной.

та ппц, надо зделать скрин и выложить куданить типо Академия Выдающихся Парней.

ну реально либо Голупь, или я даже хз. бле слов даже подобрать не могу я шокирован)

на 1. даже отвечать не буду ибо сморозил ппц какой бред)

2. скорее вообще не намерен.

3. ух ты, ты я смотрю внешность парней оцениваешь?))) ну ты знаешь открою тебе страшную тайну, нормальна девушка не смотрит как выглядишь, ей важно как и в какой ситуации ты себя поведёшь) вот ты к примеру, я более чем уверен что свою так сказать ТОПовсть дальше интернета не высовываешь.

1 и 2 пункты, аргументы явно закончились. Слабый.

3. Спасибо за уроки пикапа, именно к форумному терпиле я прислушаюсь.

ну реально либо Голупь, или я даже хз. бле слов даже подобрать не могу я шокирован)

Шок! Сенсация! Парень в 17 лет против бухла!

Проиграл в голос:D

Снова ты показал скорость своего мышления:D

Более чем уверен, ты ни одно из выше написанных Мною сообщений не аргументируешь. Хотя, подождем.

Шок! Сенсация! Парень в 17 лет против бухла!

Проиграл в голос:D

да ты против бухла, клубов, Тёлак, и остальных прелестей жизни.

тебе точно к психо-теропевту надо. Я же не говрю бухать каждый день но на ДР то можно) а по поводу шкур ты вообще фуф все ну тебя в анус

да ты против бухла, клубов, Тёлак, и остальных прелестей жизни.

тебе точно к психо-теропевту надо

Если твою жизнь красит только дешевая шмара в клубе за 100 грн, баночка пивка и клубец с шансоном, то, пожалуй, на этом и закончим.

Дядь, я ведь не писал что меня "телки" не интересуют, а конкретезировал, что дешевые шмары не интересуют. Меньше пизбабольства, больше конкретики.

Гордегоша, выпить с друзьями в 17-18 лет - это норма, т.к. подростки не знают еще толком, что такое алкоголь и это для них новое ощущение и конечно запретный плод сладок, и это не значит, что ты станешь алкашом и не в коей мере, что родители алкши

с чего ты взял, что в твоем возрасте большинство юношей пихают в любую дырку?))) "ущипнуть машку за ляшку" или затащить знакомую симпатичную девченку на "сеновал" - это что уже предел безобразия пошлости и разврата, в 17-18 лет то?)))

при чем тут внешность инсайда и шлюхи ?))) или ты глянул на него и решил - этому квазимодычу только шлюха даст?)))- и да шлюхи бывают разные и иногда даже оч к месту))), и опять ты зациклился "пихать" "пихать" как во 2м пункте, наводит на мысль, что как раз ты только и думаешь как сунуть, а некому)))

Гордегоша, жизнь не черно-белая, разуй глаза и начни наконец думать башкой, а не только есть в нее и понос из нее лить...

по поводу 1-го пункта, не имею привычки обсуждать чужих родителей, не знаю как для тебя, но для меня как мои так чужие родители это святое.

пункт 2. а могут быть другие аргументы? это в генах, я не говорю что надо трахать всё что шевелиться, но вообще не про твою честь

тоже был о нем иного мнения, думал просто школьничек копирует "папку раджика", а этот реальный долбоеб и либо импотент или голубь, либо маменькин сынок с подавленой волей и будущий каблук или уж упоротый социапат с маниакальными наклонностями...

при чем тут внешность инсайда и шлюхи ?))) или ты глянул на него и решил - этому квазимодычу только шлюха даст?)))-

мне просто интересно, по каким критериям он ценивал мою внешность?)

тоже был о нем иного мнения, думал просто школьничек копирует "папку раджика", а этот реальный долбоеб и либо импотент или голубь, либо маменькин сынок с подавленой волей и будущий каблук или уж упоротый социапат с маниакальными наклонностями...

мне кажеться даже сами Девушки поржут с него, если конечно Девушки Адекватны))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...