3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ты с каждым своим постом доказываешь свою узколобость. 1. Принцыпиально не пью, и не люблю людей, особенно подростков моего возраста, употребляющих алкогололь. Если для тебя в 17 лет набухаться было привычным делом, то это уже твои проблемы и твоих родителей(сразу видно воспитание, вангую, батя и мать алкашы). 2. Пихать в любую дырку я не намерен. 3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен. ну ты парень просто жжееешььь))))) ахахахахахах, ну просто слов нет - "Я У МАМЫ ДЕВОЧКА-ЦЕЛОЧКА" ахахахахах... тут вот как раз ты такую узколобость показал, просто в хлам узколобый непробиваемый дуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ты с каждым своим постом доказываешь свою узколобость. 1. Принцыпиально не пью, и не люблю людей, особенно подростков моего возраста, употребляющих алкогололь. Если для тебя в 17 лет набухаться было привычным делом, то это уже твои проблемы и твоих родителей(сразу видно воспитание, вангую, батя и мать алкашы). 2. Пихать в любую дырку я не намерен. 3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен. на 1. даже отвечать не буду ибо сморозил ппц какой бред) 2. скорее вообще не намерен. 3. ух ты, ты я смотрю внешность парней оцениваешь?))) ну ты знаешь открою тебе страшную тайну, нормальна девушка не смотрит как выглядишь, ей важно как и в какой ситуации ты себя поведёшь) вот ты к примеру, я более чем уверен что свою так сказать ТОПовсть дальше интернета не высовываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а здесь ток шоу - "самый красноречивый" или "топ оратор аверии" или "толкни цитату экспромтом"? любой здравомыслящий человек думаю и поправит и дополнит если считает нужным, а не перданул куйню и забыл, другое дело если перданул тупость, а добавить то и нечего, вот тут то действительно беда с мышлением... Если ты с первого раза нормально сформулировать не можешь, то да - ты аутист. как ты еще не понимаешь, что такими фразами ты все больше себя опускаешь?))) Опускаю перед кем? Вами что-ли?:D Щас бы прислушываться к мнению форумных аналитиков о Моей персоне:D ну ты парень просто жжееешььь))))) ахахахахахах, ну просто слов нет - "Я У МАМЫ ДЕВОЧКА-ЦЕЛОЧКА" ахахахахах... тут вот как раз ты такую узколобость показал, просто в хлам узколобый непробиваемый дуб. Как всегда. Сам "пошутил", сам поржал. Смешной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну ты парень просто жжееешььь))))) ахахахахахах, ну просто слов нет - "Я У МАМЫ ДЕВОЧКА-ЦЕЛОЧКА" ахахахахах... тут вот как раз ты такую узколобость показал, просто в хлам узколобый непробиваемый дуб. та ппц, надо зделать скрин и выложить куданить типо Академия Выдающихся Парней. ну реально либо Голупь, или я даже хз. бле слов даже подобрать не могу я шокирован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 на 1. даже отвечать не буду ибо сморозил ппц какой бред) 2. скорее вообще не намерен. 3. ух ты, ты я смотрю внешность парней оцениваешь?))) ну ты знаешь открою тебе страшную тайну, нормальна девушка не смотрит как выглядишь, ей важно как и в какой ситуации ты себя поведёшь) вот ты к примеру, я более чем уверен что свою так сказать ТОПовсть дальше интернета не высовываешь. 1 и 2 пункты, аргументы явно закончились. Слабый. 3. Спасибо за уроки пикапа, именно к форумному терпиле я прислушаюсь. та ппц, надо зделать скрин и выложить куданить типо Академия Выдающихся Парней. ну реально либо Голупь, или я даже хз. бле слов даже подобрать не могу я шокирован) Шок! Сенсация! Парень в 17 лет против бухла! Проиграл в голос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну ты парень просто жжееешььь))))) ахахахахахах, ну просто слов нет - "Я У МАМЫ ДЕВОЧКА-ЦЕЛОЧКА" ахахахахах... тут вот как раз ты такую узколобость показал, просто в хлам узколобый непробиваемый дуб. Снова ты показал скорость своего мышления:D Более чем уверен, ты ни одно из выше написанных Мною сообщений не аргументируешь. Хотя, подождем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 1 и 2 пункты, аргументы явно закончились. Слабый. 3. Спасибо за уроки пикапа, именно к форумному терпиле я прислушаюсь. Шок! Сенсация! Парень в 17 лет против бухла! Проиграл в голос:D да ты против бухла, клубов, Тёлак, и остальных прелестей жизни. тебе точно к психо-теропевту надо. Я же не говрю бухать каждый день но на ДР то можно) а по поводу шкур ты вообще фуф все ну тебя в анус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да ты против бухла, клубов, Тёлак, и остальных прелестей жизни. тебе точно к психо-теропевту надо Если твою жизнь красит только дешевая шмара в клубе за 100 грн, баночка пивка и клубец с шансоном, то, пожалуй, на этом и закончим. Дядь, я ведь не писал что меня "телки" не интересуют, а конкретезировал, что дешевые шмары не интересуют. Меньше пизбабольства, больше конкретики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ох, ладно, самцы вы форумные, дайте еще пару дельных советов. Утром чекну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 1. Принцыпиально не пью, и не люблю людей, особенно подростков моего возраста, употребляющих алкогололь. Если для тебя в 17 лет набухаться было привычным делом, то это уже твои проблемы и твоих родителей(сразу видно воспитание, вангую, батя и мать алкашы). Гордегоша, выпить с друзьями в 17-18 лет - это норма, т.к. подростки не знают еще толком, что такое алкоголь и это для них новое ощущение и конечно запретный плод сладок, и это не значит, что ты станешь алкашом и не в коей мере, что родители алкши 2. Пихать в любую дырку я не намерен. с чего ты взял, что в твоем возрасте большинство юношей пихают в любую дырку?))) "ущипнуть машку за ляшку" или затащить знакомую симпатичную девченку на "сеновал" - это что уже предел безобразия пошлости и разврата, в 17-18 лет то?))) 3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен. при чем тут внешность инсайда и шлюхи ?))) или ты глянул на него и решил - этому квазимодычу только шлюха даст?)))- и да шлюхи бывают разные и иногда даже оч к месту))), и опять ты зациклился "пихать" "пихать" как во 2м пункте, наводит на мысль, что как раз ты только и думаешь как сунуть, а некому))) Гордегоша, жизнь не черно-белая, разуй глаза и начни наконец думать башкой, а не только есть в нее и понос из нее лить... InsideMe, Stiggy и Ar1ets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 1 и 2 пункты, аргументы явно закончились. Слабый. 3. Спасибо за уроки пикапа, именно к форумному терпиле я прислушаюсь. по поводу 1-го пункта, не имею привычки обсуждать чужих родителей, не знаю как для тебя, но для меня как мои так чужие родители это святое. пункт 2. а могут быть другие аргументы? это в генах, я не говорю что надо трахать всё что шевелиться, но вообще не про твою честь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 та ппц, надо зделать скрин и выложить куданить типо Академия Выдающихся Парней. ну реально либо Голупь, или я даже хз. бле слов даже подобрать не могу я шокирован) тоже был о нем иного мнения, думал просто школьничек копирует "папку раджика", а этот реальный долбоеб и либо импотент или голубь, либо маменькин сынок с подавленой волей и будущий каблук или уж упоротый социапат с маниакальными наклонностями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен. при чем тут внешность инсайда и шлюхи ?))) или ты глянул на него и решил - этому квазимодычу только шлюха даст?)))- мне просто интересно, по каким критериям он ценивал мою внешность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 тоже был о нем иного мнения, думал просто школьничек копирует "папку раджика", а этот реальный долбоеб и либо импотент или голубь, либо маменькин сынок с подавленой волей и будущий каблук или уж упоротый социапат с маниакальными наклонностями... мне кажеться даже сами Девушки поржут с него, если конечно Девушки Адекватны)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А тема-то про ТВ как бэ.... Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.