OutLaw 785 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ты что совсем уже говна объелся? 69 кричать, ух ты и упоротый даун Недоносок, ты давай потише там со своими выражениями, сельский мудило.Когда в ДВ или на арене уже появишься? Уже давно хочу твоё бомжарское ебло в говно окунуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а что доказывать росы изнасилованы на сегоднешнем тв) кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Скрины итогов дайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я не знаю кто это такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Нимфа не было на ТВ. Командования не было. Пол клана с тв слилось. Результат на лицо. Пак Тески, насосавший у Нимфа на эпик и облизывавший столб, пока клан корячился на эпиках, чтобы потом эпик шел этим ЧСВшникам слишком рано радуется. У этого аутиста в паке все ЧСВшние даунята? А то судя по нытью пацана из его кп в пм, сразу представил себе овощной суп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 У этого аутиста в паке все ЧСВшние даунята? А то судя по нытью пацана из его кп в пм, сразу представил себе овощной суп. Да. Поголовно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Недоносок, ты давай потише там со своими выражениями, сельский мудило.Когда в ДВ или на арене уже появишься? Уже давно хочу твоё бомжарское ебло в говно окунуть. Где же ты был, когда серв еще жил?:D Смешной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Да. Поголовно. Вот мне было интересно что за говно мне в пм строчило, еще и шуточки из разряда "верните мне 2007". Хотел прыгнуть в мамбл, Грин остановил. Ну такое, пацанам 20+ лет, а они до сих пор в игре самооутверждаются:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вот мне было интересно что за говно мне в пм строчило, еще и шуточки из разряда "верните мне 2007". Хотел прыгнуть в мамбл, Грин остановил. Ну такое, пацанам 20+ лет, а они до сих пор в игре самооутверждаются:confused: И что бы ты сделал? Прыгнул бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Аля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 И что бы ты сделал? Прыгнул бы? Да, я ж не москаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Да, я ж не москаль. Причём здесь это? Пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А, укроп, хохол епти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Или бандера? Когда в армию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Причём здесь это? Пффф А, укроп, хохол епти))) Ну тип "Хто не скаче той москаль" или как-то так:D Поэтому да, пригнул бы. Дай пошаманю... Ты из паки тески? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.