3aGnomak 936 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ну тип "Хто не скаче той москаль" или как-то так:D Поэтому да, пригнул бы. Дай пошаманю... Ты из паки тески? харе орать, что ты даун, уже в курсе все давно;) SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вот мне было интересно что за говно мне в пм строчило, еще и шуточки из разряда "верните мне 2007". Хотел прыгнуть в мамбл, Грин остановил. Ну такое, пацанам 20+ лет, а они до сих пор в игре самооутверждаются:confused: судя по смысловой нагрузке твоих постов, тебе до пенсии придется тут самоутверждаться, ах да у вас там пенсии не буит скоро, знач до гробовой доски буишь скакать тут:D:D:D GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ты не поверишь играя в росах я тоже хотел прыгнуть на канал и обосцать тебя и твой пак Максимум кого ты обоссать можешь, это руку мамки своей, которая утку из-под тебя выносит. Я уверен что кроме мамоебства от тебя толкового ничего и не услышать. Обычный набор слов без какого либо смысла, то есть - ор. Хз, завтра мб зайду в мамблу, го поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Где же ты был, когда серв еще жил?:D Смешной. Играл как и все. Так что свой еблет верни в прежнее русло и не рыпайся в мою сторону. Пиздец, уже говно не трогаешь и всё равно воняет. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ну тип "Хто не скаче той москаль" или как-то так:D Поэтому да, пригнул бы. Дай пошаманю... Ты из паки тески? Нет. Я сам по себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А вообще, ипать это тв, мне фейм нужен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я не играю в росах ,обоссаный ты сын шлюхи по этому уткни свое ебало ты нихто и тебя не как не звать . твое дело эвойдить гвг и терпеть до окончания своих дней ебаный криворукий хиро берс на мертвом сервере Ожидаемые однообразные фразы. Хахахх, ебать, ты то с каких пор рот имеешь право открывать? Заливное гавно, при том бд, которого в кб щимят как мать твою в падике. Я хз че ты тут вякаешь. Я тебе сказал, в мамблу зайдем поговорим. Адресс жду. Там и продолжим. Видимо уже забыл как всасывал, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ну вы плин даете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ебать ты 9 классник опущеный) матуху только твою ебут бомжи и то по праздникам ибо страшная как ты . тебя тут все опускают а ты свое ебало нищенское открываешь я хз аутист ты Одно и то же:D Ну че, адресс давай мамблы, даугенок. Или с первого раза не доходит? Или в мамбле тоже ждать словесный понос? Я тебе уже не раз повторял, хуи глотаешь ты, обоссаный нытик. Как только ебалом в пол, так сразу сопли пускаешь, слабенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Одно и то же:D Ну че, адресс давай мамблы, даугенок. Или с первого раза не доходит? Или в мамбле тоже ждать словесный понос? Я тебе уже не раз повторял, хуи глотаешь ты, обоссаный нытик. Как только ебалом в пол, так сразу сопли пускаешь, слабенький. честно говоря твои посты гораздо менее содержательны и повторяешься ты чуть ли не через раз;) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Недоносок, ты давай потише там со своими выражениями, сельский мудило.Когда в ДВ или на арене уже появишься? Уже давно хочу твоё бомжарское ебло в говно окунуть. ну хз, кто из нас колхозник это еще посмотреть нид, ты действительно не далёкого ума человек, как только начнёшь х50 играть и фаниться, сразу отпиши мне, поунижаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Играл как и все. Так что свой еблет верни в прежнее русло и не рыпайся в мою сторону. Пиздец, уже говно не трогаешь и всё равно воняет. Шмара, ты вообще свали с темы, ты тут каким боком то?)))) где ты играл, на снайпах? все люди при более менее живом серве о тебе вообще не слышали, а про видели я вообще молчю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Фу, такими быть, матом кроете как взрослые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Да ёпт,в мамбле поговорите. Чего на родственников то переходить,они то тут причём? По сабжу,тв прошло отлично,понравился замес в тронке росов в середине тв :) В один пак ложили по кд:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ну хз, кто из нас колхозник это еще посмотреть нид, ты действительно не далёкого ума человек, как только начнёшь х50 играть и фаниться, сразу отпиши мне, поунижаю тебя Твои слова были, что зайдешь на х70 унижать по кд виндов, а в итоге запизделся дохуя. Ты всего лишь получил шанс вылезти чистеньким, а иначе давно бы от меня объебался говна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.