OutLaw 785 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Шмара, ты вообще свали с темы, ты тут каким боком то?)))) где ты играл, на снайпах? все люди при более менее живом серве о тебе вообще не слышали, а про видели я вообще молчю Кроме спот-фарма на снайпах больше нигде не играют? я вообще молчю давно бы пора заткнуть свой рот с говном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Недоносок, ты давай потише там со своими выражениями, сельский мудило.Когда в ДВ или на арене уже появишься? Уже давно хочу твоё бомжарское ебло в говно окунуть. Че, насосал наконец на фул эпик и ощутил себя человеком?XD Вылез на ПиВиПи , когда никого из тех, на кого ты наезжаешь не осталось на серве?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Че, насосал наконец на фул эпик и ощутил себя человеком?XD Вылез на ПиВиПи , когда никого из тех, на кого ты наезжаешь не осталось на серве?:D Топ тактика:D Пока жил серв, сидели эти даунята хз где, было не видно и не слышно. Как только серв на колени падать начал, и все свалили на х50, пацаны востали и поверили в себя:confused: Половина вообще хз кто такие, этот пропиздеть - ВнеЗакона который, возомнил из себя что-то сверх сильное и топовое. На оли не видно было, в дв не вылазило, пацан нигде не был замечен. Такие нищие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Топ тактика:D Пока жил серв, сидели эти даунята хз где, было не видно и не слышно. Как только серв на колени падать начал, и все свалили на х50, пацаны востали и поверили в себя:confused: Половина вообще хз кто такие, этот пропиздеть - ВнеЗакона который, возомнил из себя что-то сверх сильное и топовое. На оли не видно было, в дв не вылазило, пацан нигде не был замечен. Такие нищие. Я до сих пор хз кто это. Даже зная ник ни разу за три серва не видел XD Пробегал кабанчиком Countr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я до сих пор хз кто это. Даже зная ник ни разу за три серва не видел XD Я о том же. Хз, проще в игнор кинуть и все. Даже меня эти форумные срачки достали. Хотят показать какие они сильные - пусть на деле показывают, я не форум "вайнят" и то, даже этого у них не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Че, насосал наконец на фул эпик и ощутил себя человеком?XD Вылез на ПиВиПи , когда никого из тех, на кого ты наезжаешь не осталось на серве?:D По себе не суди. Я всегда был на фане, даже когда был без эпика. Ты никто и звать тебя никак, чтоб я перед тобой ещё отчитывался. Такой же убогий хейтерок, как гордегон. SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 По себе не суди. Я всегда был на фане, даже когда был без эпика. Ты никто и звать тебя никак, чтоб я перед тобой ещё отчитывался. Такой же убогий хейтерок, как гордегон. Я до сих пор хз кто это. Даже зная ник ни разу за три серва не видел XD Хз где и когда ты там был. Мб когда я уже ушел с серва - появился. Когда ты уже пвпшился с мобами. "Нейм" убогий. Весь х70 пытается хотя бы твой ник узнать, потому что никто тебя не знает и никто с тобой не пвпшился. Делай выводы. На форуме за фейковым ником легко прятать свои кривые ручки и убогость, как это делаешь ты. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Чет даже до слез, когда росы как дауны набирали всех подряд чтобы быть зергом то все было нормально, а теперь срутся друг с другом и клан может развалиться. пак тески поверил в себя и начал выебываться чет, говорить про какой-то эвойд гвг, мда уш. норм паки уходят, а бомжи ебанные верят в себя и начинают на форуме выебываются, I like this. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Чет даже до слез, когда росы как дауны набирали всех подряд чтобы быть зергом то все было нормально, а теперь срутся друг с другом и клан может развалиться. пак тески поверил в себя и начал выебываться чет, говорить про какой-то эвойд гвг, мда уш. норм паки уходят, а бомжи ебанные верят в себя и начинают на форуме выебываются, I like this. Эти ебаные бомжи, Теску на осадах выебали во все щели я хз. Да и откуда тебе про развал знать?))) Что за ванги такие?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Все только рады уходу пака тески. Петухи ЧСВшные всех в клане задрали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Эти ебаные бомжи, Теску на осадах выебали во все щели я хз. Да и откуда тебе про развал знать?))) Что за ванги такие?) потому что у вас клан играет ради пикселей, а не фана, начнете проебывать драконов и сосать на осадах тв все забьют или разбегутся, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 потому что у вас клан играет ради пикселей, а не фана, начнете проебывать драконов и сосать на осадах тв все забьют или разбегутся, имхо. Да? Уверен? Мы у этих бомжей кол-вом 65+ Руну всю осаду держали в 48 человек, еще и ГДД умудрились забрать обратно. И это посоны с фул флагами и фул эпиком. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Хз где и когда ты там был. Мб когда я уже ушел с серва - появился. Когда ты уже пвпшился с мобами. "Нейм" убогий. Весь х70 пытается хотя бы твой ник узнать, потому что никто тебя не знает и никто с тобой не пвпшился. Делай выводы. На форуме за фейковым ником легко прятать свои кривые ручки и убогость, как это делаешь ты. Другими чарами играть религия не позволяет?Больше чем уверен, что и тебя никто не знает. Долбень, ты сам под другим ником на форуме торчишь, не говоря уже о наклонностях в женских гормонах.И да,я уже сделал вывод, что ты самка-дибилоид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Да? Уверен? Мы у этих бомжей кол-вом 65+ Руну всю осаду держали в 48 человек, еще и ГДД умудрились забрать обратно. И это посоны с фул флагами и фул эпиком. ух ты, какое достижение. там в лиге один сброд оставался без бардов и норм ассиста. а что эпик на масс мероприятиях прям так сильно решает? тарас дает только к салу, которое 10%, ку-ку. а за теску давно было ясно что выйдет, хотя и правильно, жаль раньше яиц не было, чтобы это сделать и еще пару паков, чтобы уровнять силы на сервере и для получения какого-либо фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Другими чарами играть религия не позволяет?Больше чем уверен, что и тебя никто не знает. Долбень, ты сам под другим ником на форуме торчишь, не говоря уже о наклонностях в женских гормонах.И да,я уже сделал вывод, что ты самка-дибилоид. Шутки 10-летнего мальчика. Я для тебя дцп еще раз повторю. Ник старой основы, любой кто спрашивает ник новой - я отвечаю. А ты ссыкло конечное. Ути-пути, кому надо тот, знает, ути пути, я ссыкло форумное. Пф. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.