Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ух ты, какое достижение. там в лиге один сброд оставался без бардов и норм ассиста. а что эпик на масс мероприятиях прям так сильно решает? тарас дает только к салу, которое 10%, ку-ку. а за теску давно было ясно что выйдет, хотя и правильно, жаль раньше яиц не было, чтобы это сделать и еще пару паков, чтобы уровнять силы на сервере и для получения какого-либо фана.

Неадекват защищает неадеквата, имхо все логично.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Нечего короче обсуждать с вами. Как бараны, пафоса куча, а толку 0. Один за жопой пака вечно, другой даже пвп выйти ссыт, третий вообще кроме как умирать в КБ и плакать, ничего не может.

Пробегал кабанчиком

Неадекват защищает неадеквата, имхо все логично.

в чем сейчас то неадекват? у пацанов есть яйца продлить жизнь серверу и не играть на болоте, а у твоего кла/пака их не было, ибо вы набирали всех себе в клан, дабы не обосраться, вот и все. можешь сидеть и оправдываться что это не так. если они такие дауны с чсв, зачем вы им давали весь эпик, а сейчас ноете? вообще не понимаю этого. если ты не видел то парой постов выше обсыкал пак тески.

Нечего короче обсуждать с вами. Как бараны, пафоса куча, а толку 0. Один за жопой пака вечно, другой даже пвп выйти ссыт, третий вообще кроме как умирать в КБ и плакать, ничего не может.

лол, за жопой пака. иди поной еще блять) вы лучше бы научились в ассист давать кансел, а не на форуме тут рассказывать истории. а то я на турнире даже и не видел чтобы у кого-то баф уходил, или вы такие ракалы или барды пиздато закрывали все. реально тебе сейчас нормально ситуацию описываешь, а ты начинаешь выебываться.

Твои слова были, что зайдешь на х70 унижать по кд виндов, а в итоге запизделся дохуя. Ты всего лишь получил шанс вылезти чистеньким, а иначе давно бы от меня объебался говна.

будь так добр, покажи пост где я писал это

Хз где и когда ты там был. Мб когда я уже ушел с серва - появился. Когда ты уже пвпшился с мобами. "Нейм" убогий. Весь х70 пытается хотя бы твой ник узнать, потому что никто тебя не знает и никто с тобой не пвпшился. Делай выводы. На форуме за фейковым ником легко прятать свои кривые ручки и убогость, как это делаешь ты.

iNano ник

Шутки 10-летнего мальчика. Я для тебя дцп еще раз повторю. Ник старой основы, любой кто спрашивает ник новой - я отвечаю. А ты ссыкло конечное. Ути-пути, кому надо тот, знает, ути пути, я ссыкло форумное. Пф.

Для дауна озвучу ещё раз, мой ник с форума идентичен старой основе ещё на старом икспятдесят. Когда до тя дойдет, я без понятия, ибо ты невероятно тупой.

Росы сдулись или еще повоюют?

Росы забрали бая и в очередной раз в меньшем кол-ве дали люлей Лиге на Руне. Эти бомжи в кол-ве на 20+ рыл больше нас кастануть Руну смогли только за 20 мин до конца...) Я же говорил, что на ТВ не было командования и что пак Тески рано радуется. Думали без них "богов" мы ничего не сможем...ну ладно...тем веселее нам.=)

Пробегал кабанчиком

Росы забрали бая и в очередной раз в меньшем кол-ве дали люлей Лиге на Руне. Эти бомжи в кол-ве на 20+ рыл больше нас кастануть Руну смогли только за 20 мин до конца...) Я же говорил, что на ТВ не было командования и что пак Тески рано радуется. Думали без них "богов" мы ничего не сможем...ну ладно...тем веселее нам.=)

Та же ситуация что и на х70, в отсутствии нимфа или другого руководства, росы превращаются в стадо и все ПЛы быстро сдуваются, стоит нимфу подзабить на недельку, все ПЛы перегрызутся между собой и развалят клан.

Та же ситуация что и на х70, в отсутствии нимфа или другого руководства, росы превращаются в стадо и все ПЛы быстро сдуваются, стоит нимфу подзабить на недельку, все ПЛы перегрызутся между собой и развалят клан.

в РОСах еть хорошие паки и говнопаки,как и в оппозиции но в тут пока пока говнопаков больще Нимф не плохой КЛ ,но он убивает сервак

мне все ровно под каким тагов играть главное чтоб был фан,надеюсь и другие люди это когда нибуть поймут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...