Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ух ты, какое достижение. там в лиге один сброд оставался без бардов и норм ассиста. а что эпик на масс мероприятиях прям так сильно решает? тарас дает только к салу, которое 10%, ку-ку. а за теску давно было ясно что выйдет, хотя и правильно, жаль раньше яиц не было, чтобы это сделать и еще пару паков, чтобы уровнять силы на сервере и для получения какого-либо фана. Неадекват защищает неадеквата, имхо все логично. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Нечего короче обсуждать с вами. Как бараны, пафоса куча, а толку 0. Один за жопой пака вечно, другой даже пвп выйти ссыт, третий вообще кроме как умирать в КБ и плакать, ничего не может. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Неадекват защищает неадеквата, имхо все логично. в чем сейчас то неадекват? у пацанов есть яйца продлить жизнь серверу и не играть на болоте, а у твоего кла/пака их не было, ибо вы набирали всех себе в клан, дабы не обосраться, вот и все. можешь сидеть и оправдываться что это не так. если они такие дауны с чсв, зачем вы им давали весь эпик, а сейчас ноете? вообще не понимаю этого. если ты не видел то парой постов выше обсыкал пак тески. Нечего короче обсуждать с вами. Как бараны, пафоса куча, а толку 0. Один за жопой пака вечно, другой даже пвп выйти ссыт, третий вообще кроме как умирать в КБ и плакать, ничего не может. лол, за жопой пака. иди поной еще блять) вы лучше бы научились в ассист давать кансел, а не на форуме тут рассказывать истории. а то я на турнире даже и не видел чтобы у кого-то баф уходил, или вы такие ракалы или барды пиздато закрывали все. реально тебе сейчас нормально ситуацию описываешь, а ты начинаешь выебываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Твои слова были, что зайдешь на х70 унижать по кд виндов, а в итоге запизделся дохуя. Ты всего лишь получил шанс вылезти чистеньким, а иначе давно бы от меня объебался говна. будь так добр, покажи пост где я писал это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 всем спасибо за фан ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Хз где и когда ты там был. Мб когда я уже ушел с серва - появился. Когда ты уже пвпшился с мобами. "Нейм" убогий. Весь х70 пытается хотя бы твой ник узнать, потому что никто тебя не знает и никто с тобой не пвпшился. Делай выводы. На форуме за фейковым ником легко прятать свои кривые ручки и убогость, как это делаешь ты. iNano ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 всем спасибо за фан Росы сдулись или еще повоюют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Шутки 10-летнего мальчика. Я для тебя дцп еще раз повторю. Ник старой основы, любой кто спрашивает ник новой - я отвечаю. А ты ссыкло конечное. Ути-пути, кому надо тот, знает, ути пути, я ссыкло форумное. Пф. Для дауна озвучу ещё раз, мой ник с форума идентичен старой основе ещё на старом икспятдесят. Когда до тя дойдет, я без понятия, ибо ты невероятно тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Росы сдулись или еще повоюют? Росы забрали бая и в очередной раз в меньшем кол-ве дали люлей Лиге на Руне. Эти бомжи в кол-ве на 20+ рыл больше нас кастануть Руну смогли только за 20 мин до конца...) Я же говорил, что на ТВ не было командования и что пак Тески рано радуется. Думали без них "богов" мы ничего не сможем...ну ладно...тем веселее нам.=) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 iNano ник Ну,повелитель срывов покрова, неудачно у тя вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Росы забрали бая и в очередной раз в меньшем кол-ве дали люлей Лиге на Руне. Эти бомжи в кол-ве на 20+ рыл больше нас кастануть Руну смогли только за 20 мин до конца...) Я же говорил, что на ТВ не было командования и что пак Тески рано радуется. Думали без них "богов" мы ничего не сможем...ну ладно...тем веселее нам.=) Та же ситуация что и на х70, в отсутствии нимфа или другого руководства, росы превращаются в стадо и все ПЛы быстро сдуваются, стоит нимфу подзабить на недельку, все ПЛы перегрызутся между собой и развалят клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Та же ситуация что и на х70, в отсутствии нимфа или другого руководства, росы превращаются в стадо и все ПЛы быстро сдуваются, стоит нимфу подзабить на недельку, все ПЛы перегрызутся между собой и развалят клан. в РОСах еть хорошие паки и говнопаки,как и в оппозиции но в тут пока пока говнопаков больще Нимф не плохой КЛ ,но он убивает сервак мне все ровно под каким тагов играть главное чтоб был фан,надеюсь и другие люди это когда нибуть поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ну,повелитель срывов покрова, неудачно у тя вышло. lNano. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 lNano. Возьми с полки пирожок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.