Countr 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 еще и пиздабол, в прочем, вы все такие, слабохарактерные, говорят читать и отвечать не будут и в итоге это делают, сами себя обсыкаете) 15 сек хватает чтобы добежать к своему паку или откайтить берсу и дать ему 2 кансела. слышь, а ты хоть был на драконах, баюме там или на тв первые 2 месяца то? много людей убил?) чисто вот интересно, ну и ник форумный, а то похоже на теории игры с какого-то х1000 с 20 пушками, 30 прайдом, 2 кольцами, ну фул бустом крч)) down зайди на серв да глянь (раньше не было,щас есть) и посмотрим кто пиздабол.в первые 2 месяца я играл на другом проекте.мы говорим за то что происходит сейчас или за когда то,когда ты еще под стол бегал?а если у тебя время что бы заходить на проект на котором уже не играешь и вставлять свои 5 копеек,то у тебя явно печально в жизни...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 down зайди на серв да глянь (раньше не было,щас есть) и посмотрим кто пиздабол.в первые 2 месяца я играл на другом проекте.мы говорим за то что происходит сейчас или за когда то,когда ты еще под стол бегал?а если у тебя время что бы заходить на проект на котором уже не играешь и вставлять свои 5 копеек,то у тебя явно печально в жизни...... ой блять, очередная пиздаболия. говорит не играл, а 25 августа элегию продавал, то есть это около 100ккк, откуда она у тебя? или ты задротил или соскамил. на что мне смотреть, если ты на форуме пишешь что не будешь читать и отвечать и опять это делаешь? общаться с пиздаболами как-то мало желания, ты даже свой ник не можешь написать игровой, сидишься шкеришься. у тебя объявки в августе есть, в августе и начале сентября я тебя тут не видел, сиди и дальше фарми крепы и рассказывай про нагиб свой. ?а если у тебя время что бы заходить на проект на котором уже не играешь и вставлять свои 5 копеек,то у тебя явно печально в жизни...... вот это самое смешное) как пересекается реал с желанием потролить на форуме даунов, вроде тебя или других? посидеть пообщаться? я проиграл тут ~2.5 месяца в одном из топ сайдов этого сервера и знаю о чем говорю, про берсов, етс, а ты только теоретик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countr 7 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 ой блять, очередная пиздаболия. говорит не играл, а 25 августа элегию продавал, то есть это около 100ккк, откуда она у тебя? или ты задротил или соскамил. на что мне смотреть, если ты на форуме пишешь что не будешь читать и отвечать и опять это делаешь? общаться с пиздаболами как-то мало желания, ты даже свой ник не можешь написать игровой, сидишься шкеришься. у тебя объявки в августе есть, в августе и начале сентября я тебя тут не видел, сиди и дальше фарми крепы и рассказывай про нагиб свой. вот это самое смешное) как пересекается реал с желанием потролить на форуме даунов, вроде тебя или других? посидеть пообщаться? я проиграл тут ~2.5 месяца в одном из топ сайдов этого сервера и знаю о чем говорю, про берсов, етс, а ты только теоретик. down еще можно вдонить.августа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.