Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

еще и пиздабол, в прочем, вы все такие, слабохарактерные, говорят читать и отвечать не будут и в итоге это делают, сами себя обсыкаете) 15 сек хватает чтобы добежать к своему паку или откайтить берсу и дать ему 2 кансела. слышь, а ты хоть был на драконах, баюме там или на тв первые 2 месяца то? много людей убил?) чисто вот интересно, ну и ник форумный, а то похоже на теории игры с какого-то х1000 с 20 пушками, 30 прайдом, 2 кольцами, ну фул бустом крч))

down зайди на серв да глянь (раньше не было,щас есть) и посмотрим кто пиздабол.в первые 2 месяца я играл на другом проекте.мы говорим за то что происходит сейчас или за когда то,когда ты еще под стол бегал?а если у тебя время что бы заходить на проект на котором уже не играешь и вставлять свои 5 копеек,то у тебя явно печально в жизни......

down зайди на серв да глянь (раньше не было,щас есть) и посмотрим кто пиздабол.в первые 2 месяца я играл на другом проекте.мы говорим за то что происходит сейчас или за когда то,когда ты еще под стол бегал?а если у тебя время что бы заходить на проект на котором уже не играешь и вставлять свои 5 копеек,то у тебя явно печально в жизни......

ой блять, очередная пиздаболия. говорит не играл, а 25 августа элегию продавал, то есть это около 100ккк, откуда она у тебя? или ты задротил или соскамил. на что мне смотреть, если ты на форуме пишешь что не будешь читать и отвечать и опять это делаешь? общаться с пиздаболами как-то мало желания, ты даже свой ник не можешь написать игровой, сидишься шкеришься. у тебя объявки в августе есть, в августе и начале сентября я тебя тут не видел, сиди и дальше фарми крепы и рассказывай про нагиб свой.

?а если у тебя время что бы заходить на проект на котором уже не играешь и вставлять свои 5 копеек,то у тебя явно печально в жизни......

вот это самое смешное) как пересекается реал с желанием потролить на форуме даунов, вроде тебя или других? посидеть пообщаться? я проиграл тут ~2.5 месяца в одном из топ сайдов этого сервера и знаю о чем говорю, про берсов, етс, а ты только теоретик.

ой блять, очередная пиздаболия. говорит не играл, а 25 августа элегию продавал, то есть это около 100ккк, откуда она у тебя? или ты задротил или соскамил. на что мне смотреть, если ты на форуме пишешь что не будешь читать и отвечать и опять это делаешь? общаться с пиздаболами как-то мало желания, ты даже свой ник не можешь написать игровой, сидишься шкеришься. у тебя объявки в августе есть, в августе и начале сентября я тебя тут не видел, сиди и дальше фарми крепы и рассказывай про нагиб свой.

вот это самое смешное) как пересекается реал с желанием потролить на форуме даунов, вроде тебя или других? посидеть пообщаться? я проиграл тут ~2.5 месяца в одном из топ сайдов этого сервера и знаю о чем говорю, про берсов, етс, а ты только теоретик.

down еще можно вдонить.августа :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...