Emphatic 199 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Сделай копию клиента на другой диск и попробуй. Тоже мне проблема. я могу тебе просто закинуть папку систем,а ты уже заменишь) Тут может быть ваша реклама. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я могу тебе просто закинуть папку систем,а ты уже заменишь) Пока погоди. Ща вот опять антивирь ругнулся на некий dsetup[1].dll во временной папке /temp/... Ща на VirusTotal прогоню его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Пока погоди. Ща вот опять антивирь ругнулся на некий dsetup[1].dll во временной папке /temp/... Ща на VirusTotal прогоню его. это нормально что он ругается на него т.к это составляющая "защиты аверии" Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 /// Ща на VirusTotal прогоню его. [spoiler=результат проверки] Ладно. Добавлю в белый список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Получилось зайти. Однако, обнаружил пичальку - я думал, что тестовый сервер - это и есть ОБТшный! >.< Ща зашел именно на ОБТ... Опять качаться с нуля!!! :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Чё с Хб? И Книги так и оставят в альт б лул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Получилось зайти. Однако, обнаружил пичальку - я думал, что тестовый сервер - это и есть ОБТшный! >.< Ща зашел именно на ОБТ... Опять качаться с нуля!!! :mad: Антивирус ругается на шифровку файлов, никаких вирусов там нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Антивирус ругается на шифровку файлов, никаких вирусов там нет :) Да я уже подобавлял их в список доверенных файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daydream 5 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ну, я же зашёл. какой молодец Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 сделайте на олимпе точку пух, эпика и шмота+6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decode 4 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 о блин, обт надо зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolligin 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 админы обнаружил баг на ферме не работает споил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдул 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 А какой из серверов обт подскажите плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Очередной "активный бета тестер" Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Очередной "активный бета тестер" :-):thumbsup:Скоро народ и на х1 захочет все и сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения