ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 опять вся школа за тх, конешн вкл мираж и делай че хош) ТХ попса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 пацаны а к вам в банду можно попасть?:ninja: думаю да 4-го числа начну) ТХ попса) надежда на 59 секунд не более) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 обливать уриной ТХ мне нравитсяяяяяяяяяяя:inlove::inlove::inlove::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ТХ попса) да не попса, просто под миражем и делать ниче не нада, хоть рефлекты снимай один фиг не выделить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да не попса, просто под миражем и делать ниче не нада, хоть рефлекты снимай один фиг не выделить) привет! Макс в турнире принемал участие?) Morphe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да не попса, просто под миражем и делать ниче не нада, хоть рефлекты снимай один фиг не выделить) Да я бы так не сказал. Игра в выделялки уже давно стала привычкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 олимп нон стоп?) если нет делайте на х50 было оч весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Да я бы так не сказал. Игра в выделялки уже давно стала привычкой) ага особенно софтерам которым даже мираж таргет не отменяет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 привет! Макс в турнире принемал участие?) я не макс и не вел, давно уж знать пора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ага особенно софтерам которым даже мираж таргет не отменяет))) Хз,никогда софт не юзал) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я не макс и не вел, давно уж знать пора))) ты чутка не правельно вопрос понял, он был на турнире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ты чутка не правельно вопрос понял, он был на турнире? сначала хотел за свс выйти, потом почитал условия и забил, я тоже за гнума хотел потом глянул что к чему и подумал нафиг нафиг, лучше время терять не буду, а посполю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 сначала хотел за свс выйти, потом почитал условия и забил) и хорошо что не пошол) такой рандом) решала целка и гео ну это у свсов, а как у других хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 и хорошо что не пошол) такой рандом) решала целка и гео ну это у свсов, а как у других хз) убили уникальность веток буста той уравниловкой и сделали рандом тупо рандом и поэтому мы не пошли) InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 убили уникальность веток буста той уравниловкой и сделали рандом тупо рандом и поэтому мы не пошли) бои были просто не интересные, отлетал 4-е боя, особого драйва не получил) в кб на х70 на много веселее было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения