Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 это дракончик, его улучшать нада, буит давать фейма больше, крафт баф, хил мп, кота на 10 мин, только не атакует) И как его призывать? не заходит на обт, на него вообще в данный момент можно зайти? Ну, я же зашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 И как его призывать? Ну, я же зашёл. как создашь перса у тя в инвентаре буит яйцо, в альт б есть пункт - дракон, там его и буишь апать http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83.103864/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Куда тыкать? /Клиента обновлял в последний раз в начале недели/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Куда тыкать? /Клиента обновлял в последний раз в начале недели/ Сделайте полную проверку. У вас явно текстур нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Чё с ХБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Сделайте полную проверку. У вас явно текстур нет. О! Ахиг, тыт тут видимо главный. Го, крч, нарисуй мне сейчас 10,000 А-шотов и пета Мяули. И тиогда мне никакие дракончики не нужны. Ник: Mammon /А я пока ушёл в Пайлаку 61+/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 гхп нашёл, в старом магазе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 И да, дракон 5 лвл не вызывается. Каст идет и дальше ничего, вызываешь еще раз пишет "у вас уже есть питомец". Баф кота работает с него. Через 20 минут рестарт. После рестарта должны вызываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trojan_ua 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 О! Ахиг, тыт тут видимо главный. Го, крч, нарисуй мне сейчас 10,000 А-шотов и пета Мяули. И тиогда мне никакие дракончики не нужны. Ник: Mammon /А я пока ушёл в Пайлаку 61+/ А ты что активно тестишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 О! Ахиг, тыт тут видимо главный. Го, крч, нарисуй мне сейчас 10,000 А-шотов и пета Мяули. И тиогда мне никакие дракончики не нужны. Ник: Mammon /А я пока ушёл в Пайлаку 61+/ Это все есть в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А ты что активно тестишь?) хз. Просто бегаю. Однако уже обнаружил недочёт - в ГМ-шопе D/C/B-шты продаются за аденку, а А - за аверы. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Это все есть в магазине. На тестовом сервере... за аверы. Я понял. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trojan_ua 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 хз. Просто бегаю. Однако уже обнаружил недочёт - в ГМ-шопе D/C/B-шты продаются за аденку, а А - за аверы. :( Я имею ввиду по локациям: аденку, опыт, дроп смотришь? Скилы, шансы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Это все есть в магазине. отключите квест на взятие саб скилов плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я имею ввиду по локациям: аденку, опыт, дроп смотришь? Скилы, шансы? Пфф!.. Я не задрот-нагибатор. Я просто убиваю свободное время в ЛА2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения