trojan_ua 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Пфф!.. Я не задрот-нагибатор. Я просто убиваю свободное время в ЛА2. В пайлаки зачем тогда ходишь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 не_заходut_в_uгру( Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 В пайлаки зачем тогда ходишь?)) Ну, кач и всё такое. не_заходut_в_uгру( Сервер только что ушёл в даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKa 9 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 когда серв запустят то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ну что там с обт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Загадка 6 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ну вот и потестили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 [ATTACH=full]74150[/ATTACH] Ну вот и потестили Такая же проблема, сделал полное обновление, не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 [ATTACH=full]74150[/ATTACH] Ну вот и потестили Сделайте быструю проверку клиента апдейтером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKa 9 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 сделал и быструю и медленную не помогает хотя мой друг уже играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Сделайте быструю проверку клиента апдейтером. http://forum.averia.ws/threads/Олимпиада-24-7-на-ОБТ.118714/page-5#post-1625692 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Сделайте полную проверку. У вас явно текстур нет. Сделал фулчек... Файлы L2.bin, guard.des, dsetup.dll, entry.dll, fire.dll, unichat.dll, и собственно сам апдейтер добавил в белый список, хотя антивирь на них ругался. Запустил клиент, но дальше выбора серверов не заходит. :D Как чувствовал, что не надо было обновляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Сделал фулчек... Файлы L2.bin, guard.des, dsetup.dll, entry.dll, fire.dll, unichat.dll, и собственно сам апдейтер добавил в белый список, хотя антивирь на них ругался. Запустил клиент, но дальше выбора серверов не заходит. :D Как чувствовал, что не надо было обновляться. обновлял последний раз месяца 2-3 назад. все заходит ) ребутни роутер. зашел на обт . увидел "активных бета тестеров" в драгон вали ,которые били друг другу лица ,наверное, проверяли сколько будут вливать урона на будущем х10 в фул 16/10 фул эпик ,иначе я это описать не могу, вышел. Тут может быть ваша реклама. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 обновлял последний раз месяца 2-3 назад. все заходит ) ребутни роутер. /// А ты попробуй прямо сейчас полную проверку и отпишись о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А ты попробуй прямо сейчас полную проверку и отпишись о результатах. она мне не нужна т.к у меня своих патчей полно Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 она мне не нужна т.к у меня своих патчей полно Сделай копию клиента на другой диск и попробуй. Тоже мне проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения