Diaen 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 сетуп под грацию финал не правда. Если все как стадо баранов за магов играют, то пусть и играют) у нас мили кп :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не правда ну или под инсты в хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ребят давайте, ласт слот под бп :)апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anador 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 берс без сб, пати без кота, нахой сюда ваще идти я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 берс без сб, пати без кота, нахой сюда ваще идти я хз листай дальше форум =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 не с того серва картинка))) короч я был Убийцей Матрешек:DDD ну что кп собрал, так что в игре не теряйся будем знакомы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 помню матрешек xD Приятно слышать про "убийцу матрешек" :D:D:D:D как ни как ранее общий интерес был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 op чуваки готовы удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Приветствую всех игроков Lineage2 !!! Коротко о главном: Собираю мили кп (Wind Of Death) WOD в составе: 1) Вк (Warcryer) - Вакансия закрыта 2) Бд (Bladedancer) - Вакансия закрыта 3) Свс (Swordsinger) - Вакансия закрыта 4) Деестр (Destroyer) -Вакансия закрыта 5) Нож Тх (Treasure Hunter) -Вакансия закрыта 6) Биш (Bishop) -Вакансия закрыта 7) ЕЕ (Elven Elder) - Вакансия закрыта 8) ШК [ATTACH]74503[/ATTACH](Shillien Knight ) - Вакансия закрыта 9) Берс (Berserker) - Вакансия закрыта Не много предисловия о конст пати, Wind Of Death (WOD) кп было основано в 2007 году на официальных Российских серверах lineage2, лидером которого был ВК(Kaloniy) , очень много приятных воспоминаний о членах Конст Пати, с которым мне довелось провести долгое время в игре, воевали, фармили, и самое главное - это то, что всегда было взаимопонимание между членами КП. Игра в Кп продолжалась до конца декабря 2011 года, ПЛ конст пати не мог функционировать в игре и уже попрощавшись со всеми игроками в течение месяца ушел из жизни. Воссоздание WOD взял на себя как зам бывшего ПЛа , планирую собрать достойных игроков, которые действительно смогут воевать, поддерживать, и выручать ни смотря не на что. Прайм 19:00-24:00 мск Связь со мной [spoiler=Skype]bladedancer46 [spoiler=Вконтакте]http://vk.com/id101260417 Увидимся на старте!!!!! Оформлено круто, на руоффе на каком сервере играли? И тебя не удивляет то что руофф как таковой был образован в конце 2008 года? Если точнее 18 декабря 2008 года и было открыто если мне не отшибло память 4 сервера которые были забиты под завязку что пришлось увеличивать количество серверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Оформлено круто, на руоффе на каком сервере играли? И тебя не удивляет то что руофф как таковой был образован в конце 2008 года? Если точнее 18 декабря 2008 года и было открыто если мне не отшибло память 4 сервера которые были забиты под завязку что пришлось увеличивать количество серверов) атебальт, кадмус, лансер, аирин, и еще что то уже не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 op чуваки готовы удачи)) удача с нами =) Diaen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraJP 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.