AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ты ж орал тут что не донатишь ну все бывает когда не будь в 1 раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а комп клуб снимишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а комп клуб снимишь? А что мамка из дома выгонит?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А что мамка из дома выгонит?:eek: нет,бабка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 нет,бабка Ты скажи не мешай старуха я в печали,деньги зарабатываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 н-дамс По факту, вкинув в игру 10-15к можно на первый день быть в шоколаде и не задрачиваться. Зачем тогда фармить по 12 часов в день? А если фармишь по 12 часов в день, зачем донатишь больше чем на премак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 н-дамс По факту, вкинув в игру 10-15к можно на первый день быть в шоколаде и не задрачиваться. Зачем тогда фармить по 12 часов в день? А если фармишь по 12 часов в день, зачем донатишь больше чем на премак? а я и не буду донатить больше чем на прем),а хотя петы+руны еще. P/s а з.п людям буду платить за норм руки и стимул не проепывать пт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а я и не буду донатить больше чем на прем),а хотя петы+руны еще. P/s а з.п людям буду платить за норм руки и стимул не проепывать пт) Ага. Доширак на дом закажи пацанам еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ага. Доширак на дом закажи пацанам еще. го лучше тебе почтой скину ящик?Что бы не много жабу задушить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 го лучше тебе почтой скину ящик?Что бы не много жабу задушить? Мне не надо задротить по 12 часов, я все на старте куплю. Минимальный стартовый донат уже на МА и это не предел. А ты дрочи дальше по 12 часов, чтобы ходить не в ржавой венерке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 сейчас бы сильную партию в линейдж вторую собрать за недельку до старта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Тебя овнит и агрессирует баба - лучше сразу скройся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 сейчас бы сильную партию в линейдж вторую собрать за недельку до старта Главное попытаться и обосраться ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Новый вид рмт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Главное попытаться и обосраться ;D не ну если бабки есть идея норм. думаю много людей готовы будут поиграють за 10к в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения