Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 не ну если бабки есть идея норм. думаю много людей готовы будут поиграють за 10к в неделю Думаешь он им заплатит? Скорее всего понт для форума. Пацан даже релоги норм купить не смог на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Новый вид рмт Продаться в пак за пару дошираков ;D Пойду отредактирую тему: Свс с опытом 4 года пойдет в пачку за доширак и ведро;D Incept 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B2%D1%81.117752/ я хз , мабою еще что-то пиздит. AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Продаться в пак за пару дошираков ;D Пойду отредактирую тему: Свс с опытом 4 года пойдет в пачку за доширак и ведро;D если человек это делает для фана на форуме, то у него последняя стадия разложения мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Свс.117752/ я хз , мабою еще что-то пиздит. Что тебя не устраивает?:D Фраза любой прайм? Да, я могу играть в любое время в стандартный 4-х часовой прайм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 У кого-то личной жизни вообще нету:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 У кого-то личной жизни вообще нету:D т.е если ты играешь по 18-19 часов 10 дней со старта, то у тебя нет личной жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 если человек это делает для фана на форуме, то у него последняя стадия разложения мозга Да тут все у кого больше 1к сообщений фанятся на форуме как правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 У кого-то личной жизни вообще нету:D Можно трахать резиновую вагину например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 го лучше тебе почтой скину ящик?Что бы не много жабу задушить?Мне скинь, а то я безработный пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 т.е если ты играешь по 18-19 часов 10 дней со старта, то у тебя нет личной жизни?Твоя баба либо убьет тебя, либо это твоя правая рука, либо она в твоем кп, в любом случае говорить о личной жизни не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 т.е если ты играешь по 18-19 часов 10 дней со старта, то у тебя нет личной жизни? В сутках 24 часа, из них ты в игре проводишь 18-19 часов. Вот теперь подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Твоя баба либо убьет тебя, либо это твоя правая рука, либо она в твоем кп, в любом случае говорить о личной жизни не приходится. Или мертвая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вот интересно, а какой смысл тебе от этого?;) Лучше уже бизнес свой начать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Мне скинь, а то я безработный пока. c чем тебе куриный?)Адрес скинь в лс.Во вторник зайду на почту скину)+Приложу пачку мазика:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения