AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 сейчас бы в 2015 платить по 75р в час на 2 ролтона хватит,а что еще надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я направил к тебе знакомого человека которого это может заинтересовать, пообщаетесь подробнее, если все хорошо, то еще помогу нормальными людьми. kr4ft? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Тема закрыта.Модеры можете удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Продаться в пак за пару дошираков ;D Пойду отредактирую тему: Свс с опытом 4 года пойдет в пачку за доширак и ведро;D зачем тебе второе ведро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Крч смотри братан Прыгай ко мне на вк . будеш гф выбивать ммм Деньги каждый день будеш мне скидывать Норм Или за 20к продам рабов своих 2 тёлки даж покорные хахахахах напас сука:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения