Idea 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 пойду поем я уже, пришла думала уже пускает...приятного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 введите ограничения точки на Олимпе а то пробивать 12-ый сет дагером " +3+16 разницы 0 " который попадает то через раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я уже, пришла думала уже пускает...приятного спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 введите ограничения точки на Олимпе а то пробивать 12-ый сет дагером " +3+16 разницы 0 " который попадает то через раз да! и чтобы дестры/палы щщи рвали всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 да! и чтобы дестры/палы щщи рвали всем щас то полюбому порвут а вот в +6 они не так опасны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ты хоть там, нам не зайти... ну реги все равно нету так что смысла что я там маловато( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 щас то полюбому порвут а вот в +6 они не так опасны мне как оверу на палов в ое что я что они сетах начхать-преимущество за мной остается, насчет дестров/тиров вроде тож самое, хотяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ну реги все равно нету так что смысла что я там маловато( тоже верно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 мне как оверу на палов в ое что я что они сетах начхать-преимущество за мной остается, насчет дестров/тиров вроде тож самое, хотяя если амулет СПИД выбью) все норм будет) не придется воевать с танками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 тоже верно) в общем делаешь фул апдейт и когда он закончил, не жми старт, закрой его и зайди через систем аверя гвард не будет писать чушь про протокол) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smili 18 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 в общем делаешь фул апдейт и когда он закончил, не жми старт, закрой его и зайди через систем аверя гвард не будет писать чушь про протокол) спасибо брат AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phobosus 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 че скок арен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 не работает олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phobosus 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 не работает олимп 24 на 7ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smili 18 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 на прошлом х50 обт было жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения