SantaCruz 4 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Зеленое ведро 4.2.2 htc one как по мне идеальный смарт и Ос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Зеленое ведро 4.2.2 htc one как по мне идеальный смарт и Ос. Сколько вы пользовались девайсами по времени на iOS, Andoid и WP и сколько их было в премиум сегменте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Дроид тащит :) Его в отличии от виндозы и остальных можно перелопатить под себя как захочетсо(если руки от куда нужно ростут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiaWallace 2 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Тема про ОС, а не аппараты. Ничего не имею против HTC у них наблюдается стиль и свои идеи. Но до iPhone они, увы, не дотягивают. неужели? у меня htc one,пользовался недолгое время iphone 5 ,скажем,и близко не стоит.htc мой первый андроид ,но сразу топовый.лучший смарт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Будущее за андроидом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 windows phone 8 ,довольна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.