Abroms 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну может это не так страшно, что android вырвался вперед)) Хотя у меня ios 6 и я не собираюсь это менять))) Вы сделали правильный выбор :-). Конечно было бы не плохо услышать ваши впечатления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renaissance 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Что там написано, бред сивой кобылы! Все нюансы которые там приведены я смогу сделать из Cydia. А вот плюс Ios кто сможет в андройд сделать? (ОС которая при большом количестве запущенных программ начинает тормозить:sleep: ) Я ту страничку, для общего ознакомления скинул, но пришлось после этого детально опять же отписаться .. Люди когда говорят iOS то сразу думают об iPhone 5, а я когда говорю Андроид думаю о топ девайсе Samsung S4. И поверь, когда на нем запускаеш много программ - проблем нету, или же я не замечал .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Windows Xp forever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Будущее за андроидом (даж верту на него переходит), мож винда еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Apple-это надежность.Сломаться в нем что-то может только в том случае,если вы ему причините механические повреждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 андроид на алкательке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
overdose 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ios самое оно а андроид дноооо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jawohl 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Пффф андраид:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Android 4.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 iOS 6.1.3 - самое то =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Iphone,жду не дождусь iOS7,ожидается осенью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Хоть и не правда но помечтать можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 О да, опрос на форуме l2 где 80% школоты и нищебродов, которые удавится за рубль - это конечно показатель актуальности ОС LOL Хах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyril 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 андроид 4.1 на планшете, а на телефоне symbian 9.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverNEO 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 по поводу сломаться - у меня самсунг вейв2 уже покупал его как только они появились в продаже года 4 назад....пашет отлично ...ребёнку купил самсунг..не помню какой..за 1500грн..так он его ронял несколько раз ..весь исцарапал...телефону 2 года и пашет тож без проблем...телефоны сенсорные....чисто моё мнение йфон хороший телефон но много переплачивается за бренд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.