Zmey 242 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А зачем покупать дорогой телефон? Телефон нужен, чтоб звонил. Для всего остального есть Master Card. Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 у меня samsung galaxy note 2, так что однозначно андроид! Хорошая ос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я люблю андроид. Наверно самая "дружелюбная" из всех ОС для телефонов.Хотя, в последнее время у них появилась привычка с каждым обновлением все больше усложнять простое. Но все равно, пока все планшеты-телефоны я предпочитаю на андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Может, тогда и мне подскажете, какой телефон брать? :D Предел 22к руб. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Будущее за iOS/ WP imho ) Дроиды - онли для поиграться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 iphone 6, недавно запилил на него windows 9 афигенная тема, не такая крутая как windows 10 но всеже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Bada у меня и не жалуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Apple всегда диктовала тренд начиная с 2007 года выпуском своего первого смартфона. У них наблюдается стиль и идея, андроид это солянка, каждый вендор солит что хочет. У Андроида нет совершенно централизованности и оптимизации, да и быть ее там не может изза огромнейшей фрагментации девайсов. Даже приложение гугловых сервисов на ios выглядят и работают в разы лучше. По стабильности, тоже ios в первых рядах как и по производительности, а андроид только и пилит с каждым годом все больше памяти и больше ядер от которых толку мало. И ценовая категория сейчас практически сравнялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mckekc 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 сравните HTC one(топовый) и iphone 5 и поймите что молоко пойло для лохов, кефирчик есть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 сравните HTC one(топовый) и iphone 5 и поймите что молоко пойло для лохов, кефирчик есть? :D Тема про ОС, а не аппараты. Ничего не имею против HTC у них наблюдается стиль и свои идеи. Но до iPhone они, увы, не дотягивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungYummy 16 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 андроид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 android Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вчера до ios 7.0.3 обновилась радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 О да, опрос на форуме l2 где 80% школоты и нищебродов, которые удавится за рубль - это конечно показатель актуальности ОС LOL 80% это ты перегнул, 50 на 50% где - то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я между яблочками и роботами, мой выбор WP ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.