FCMH 1174 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ЁЁ поймет о чем я)))да херня вопрос я соло грузану эти окна),просто был момент фарма закена когда я был на даче с ноута)))) Бывает:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 отписал в личку хозяину темы)вчера с ним переписывались на счет ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кефир 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 отписал в личку хозяину темы)вчера с ним переписывались на счет ШК С таким ником я не взял бы в пак за шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 С таким ником я не взял бы в пак за шк Этому аккаунту уже х3 сколько лет дарагой и назвал от балды ,наверно в тот момент гдето магом бегал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Этому аккаунту уже х3 сколько лет дарагой и назвал от балды ,наверно в тот момент гдето магом бегал :D ой создан в 2014 значит второе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIikacco 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 14102015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Апнем старому знакомому:thumbsup:(подгрузишь мне 20 окон для зака?:D:D) обрашайся)) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 14102015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 14102015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daissa 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 физы/луки/маги? есть ли вариант БДшки вместо СВСа? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 физы/луки/маги? есть ли вариант БДшки вместо СВСа? :oops: Фарм пак Насчет бдшки отпиши в скайп,мб пересядут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 АП Играешь с нами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Играешь с нами?) думаю поиграть у меня сейчас комп более менее живу сам, вот задумался а не побегать ли, только вот натщет па через донат пока думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Играешь с нами?) а так канешь соскучился по вам, давно не бегали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.