iAns 13 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 :eek: Зовут Егор 25 лет, лф поиграть на 1-2 месяца вечерком после работы... Лф за любую профу... опыт игры на всех проектах рунета, что когда либо открывались с 2008-2015... не особо хочу разглагольствовать, пишите в skype lyashko.egor https://www.youtube.com/channel/UCjaGmsJzgKet5Y8_zTm2JbQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 на самом деле после работы тяжко будет играть до 2ух ночи, по себе знаю) в 12 уже жесть как тянет пойти спать) крч ап тебе iAns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 на самом деле после работы тяжко будет играть до 2ух ночи, по себе знаю) в 12 уже жесть как тянет пойти спать) крч ап тебе спасибо, согласен, искусство требует жертв :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 на самом деле после работы тяжко будет играть до 2ух ночи, по себе знаю) в 12 уже жесть как тянет пойти спать) крч ап тебе з зависит от режима дня, я сплю по 2 часа в сутки изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 з зависит от режима дня, я сплю по 2 часа в сутки изи я так не хочу, спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я так не хочу, спасибо ) слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 слабый не тот возраст, чтобы задротить... есть вещи по приоритетней L2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :oops::eek: лф пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
__XaliF__ 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 В мили фарм пак нужен БД если интересно отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 лф стронг пацанов на 4 часа, после работы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 up daunam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.