Honey 28 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 не верю :-) мне 17 О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 мне 37 курю с 14ти от водки чаще умирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Верю Я бегаю по утрам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Верю Я бегаю по утрам Не верю) Ты на машине. Бегаю по вечерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 неверю)) как же праим?)) ношу стринги) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 верим верим, болею неизлечимой душевной болезнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 верим верим, болею неизлечимой душевной болезнью Верю:D Это сразу заметно Ем печенье :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CasusBelli 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 верю Тёлок валяю каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не верю прыгал с 3ьего этажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Верю. Делаю сальто с места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Верю. Делаю сальто с места. Верю. Поэтому у нас с Громорезкой будут дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Верю. Поэтому у нас с Громорезкой будут дети. Не верю :) Я буду топ тиром сервера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не верю. Я мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Верю - она баба-орк =*** Я няяшенька ^___^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 верю учусь на дизайнера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.