Andrey_N 46 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Верю. Там тоже играют в L2. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В Верю. Там тоже играют в L2. враки У меня есть друг у которого есть друг у которого есть друг у которого есть друг у которого есть брат, и этот брат - участник камеди. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Верю. Я с Марса.:p Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Верю, если ты дочь Агузаровой) у меня сердце находится справа Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В враки У меня есть друг у которого есть друг у которого есть друг у которого есть друг у которого есть брат, и этот брат - участник камеди. вспомнилось доказательство того что 2 рандомных человека связаны цепочкой людей, причем количество звеньев равно 6. Gorgonna и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Верю. Я с Марса.:p Одни обманщики на форуме. У меня две правых ноги ^^ Ну и чего влезли вне очереди =\ Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Верю... Я пью кофе и кушаю сладкие приколы) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Верю. Я пью чай с горчицей ...:eek: Gromorezka и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не верю. я 2-а года не ходил в отпуск Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Верю Я медсестра оО Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не верю.:-) Мне подарили желтое Ауди.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не верю.:-) Мне подарили желтое Ауди.:D Но я же хилер....( Верю Дочитываю.войну и мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не верю. Ауди с заводским жёлтым цветом большая редкость. Я ни разу не играл в L2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я не знала ...:( Верю. И про медсестру, и про книгу.:-) Жарю блинчики. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не верю ) завтра напьюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.