fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 верю) через неделю поеду в одессу верю пошел готовить завтрак. ( раз верят что думал о нем ):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 верю пошел готовить завтрак. ( раз верят что думал о нем ):-) не верю!!! ты не умеешь готовить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 не верю!!! ты не умеешь готовить) не верю а вот и умею ( я поставил варится сосиськи и яйца хД ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 не верю а вот и умею ( я поставил варится сосиськи и яйца хД ) всё равно не верю))) приготовь ужин и вечером выложи фотоотчет как готовил и что получилось :p Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 продолжаем играть)) 6 лет прожила в израиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 всё равно не верю))) приготовь ужин и вечером выложи фотоотчет как готовил и что получилось :p Ты думаеш я не в силах почистить картошку, порезать ее, и обжарить? Или не в силах достать из морозилки мясо или курицу разморозить, замориновать и пожарить? печалька прям =-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 продолжаем играть)) 6 лет прожила в израиле не верю хД ищу на торренте фильм под завтрак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты думаеш я не в силах почистить картошку, порезать ее, и обжарить? Или не в силах достать из морозилки мясо или курицу разморозить, замориновать и пожарить? печалька прям =-( дамую что картошка у тебя подгорит а мясо не прожарится =))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 дамую что картошка у тебя подгорит а мясо не прожарится =))))))))) не верю :-) все еще на торренте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 верю хочу поиграть в героев 3, только не с кем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 верю хочу поиграть в героев 3, только не с кем)))) верю докачиваю фильм и завтракать наконец-то =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 верю))))) приятного аппетита) а я на обед пойду)) как забавно... в одном городе живем, значит и время у нас одно.. только ты завтракаешь а я уже обедать иду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 верю))))) приятного аппетита) а я на обед пойду)) как забавно... в одном городе живем, значит и время у нас одно.. только ты завтракаешь а я уже обедать иду)) верю поел, посмотрел фильм:-) качаю другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 так уж и быть поверю)) через 2 часа закончится рабочий день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 так уж и быть поверю)) через 2 часа закончится рабочий день) Верю хочу пивасика=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.