XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Здравствуйте. Кратко о себе: Играю долго в Lineage2 , а именно более 6-ти лет , не буду врать ,что начинал играть ещё c C1-2 ,так как начал играть с Intelrude . В день позволяю себе поиграть от 6 до 9 часов , смотря какой день и на сколько я загружен в данный момент времяни , в первый месяц на сервере буду играть 16-18часов ,т.к моя любимая Жена уезжает в командировку . Мне 31 год , работаю ,а работаю я дома, ну как сказать, я писатель, пишу статьи для журналов и получаю за это хорошие деньги. Так что :) в любое время будней смогу зайти . Ищу кп. Есть желание поиграть за такие профы ,как : СС,ТК,СВС,ШК. Мои требование с вас : 1) Состав кп не меньше 6-ти сыгранных человек. 2) Связь исключительно Mumble. Спасибо , что уделили мне минутку . Для вас писал : XasL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Здравствуйте. Кратко о себе: Играю долго в Lineage2 , а именно более 6-ти лет , не буду врать ,что начинал играть ещё c C1-2 ,так как начал играть с Intelrude . В день позволяю себе поиграть от 6 до 9 часов , смотря какой день и на сколько я загружен в данный момент времяни , в первый месяц на сервере буду играть 16-18часов ,т.к моя любимая Жена уезжает в командировку . Мне 31 год , работаю ,а работаю я дома, ну как сказать, я писатель, пишу статьи для журналов и получаю за это хорошие деньги. Так что :) в любое время будней смогу зайти . Ищу кп. Есть желание поиграть за такие профы ,как : СС,ТК,СВС,ШК. Мои требование с вас : 1) Состав кп не меньше 6-ти сыгранных человек. 2) Связь исключительно Mumble. Спасибо , что уделили мне минутку . Для вас писал : XasL тебе нравятся эльфы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Прошу прощения за ошибки ,писал на скорость . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GKO_Never 6 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Нужен опытный ШК http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-мили-КП.1565/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/sp-tm-lf.1076/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ахахаха меьал ты моришь ?? ты клан наверно собираешь,а не как не пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.