Bosk68 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 У меня сх где ей лучше фармить? Подскажите! Или лучше создать другого персонажа для фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 если соло, то фарми дв или лоа, а так найди маг пак и буит счастье, правда кансела лучше делай для пака. а вообще лучшие соло фармеры - тиры дестры пики и спойлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gushx1 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 сх зе бест для соло фарма в дв имхо!!! GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Не написал лвл какой, эквип... Хз куда, я магов терпеть не могу, сломал бы им хребты. По 500 бить под лимитами по магу, окай, бро. А он тебя канселит... Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 если умеешь фармить - будешь фармить кем угодно и где угодно, а не создавать бесполезные темы на форуме как минимум есть специальный раздел для этого: http://forum.averia.ws/forums/Кем-играть-Где-фармить-Все-вопросы-сюда.56/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 если умеешь фармить - будешь фармить кем угодно и где угодн, а не создавать бесполезные темы на форуме как минимум есть специальный раздел для этого: http://forum.averia.ws/forums/Кем-играть-Где-фармить-Все-вопросы-сюда.56/ Он посты набивает мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.