3aGnomak 936 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 инфа 100%, ток потом и цены гнут ( ну а как без этого, мыж гнумы все же, мы все гнем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я предпочитаю купить если в продаже есть, за то время я на 10 проф насполю, спойлы зе бест, гнумы гнут:thumbsup: Я к этому отношусь более спокойно - я ж крафтер. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я к этому отношусь более спокойно - я ж крафтер. :D тебе вообще должно быть обидно ( соски то в альт б будут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anerrana 14 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 тебе вообще должно быть обидно ( соски то в альт б будут( где предсказания, киска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 где предсказания, киска посмотрим на твое поведение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 тебе вообще должно быть обидно ( соски то в альт б будут( ышных сосок в альт б нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 покажи сиськи, я вижу возраст по груди, а еще предсказываю будущее по соскам По каким соскам? S или A ? Автор темы,сколько играю на Аверии..на 40м всегда стоял перед выбором купить профу или одеться.За это время многие жаловались, а ничего не менялось. Так что лучше смириться, купить па и вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 тебе вообще должно быть обидно ( соски то в альт б будут( У меня гном не для "крафта на продажу". :) Просто трёхкнопочным классом проще играццо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anerrana 14 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 посмотрим на твое поведение) эй, малая, это я всегда смотрю на поведение кисок Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 если бы всем хватало адены на 2-ю профу на 40-м лвле то кто бы ее купил за аверы?) это как тема: увеличте респ суккубов. Ни когда не будет изменено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anerrana 14 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Джонни всегда делал квестом, только классика, только хардкор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Умничка я бы сказала ) но блин 2 я это же садо мазо Третью на х1 или ты не играла в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gushx1 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 как бы на то он и х10, 2 профу 100% ручками ! ) ее делать нечего макс 3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wyi 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 лоу рейты не для телочек соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 пробежать по пятиминутным квестам на адену и о чудо , вот она адена на профу и Ц шмот ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.