ПаверМув 8 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вот вопрос: Если я проголосовал мне 100% дадут аверы? или есть шасн получить определенное количестов . если да то от скольких до скольких . ? И может ли быть аткое что ваше ниче енполучу:?):cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 бомж донатить надо! BEST IN theWORLD и ChupaChupsl 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 за голос 300 Аверинок, не Аверов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вот вопрос: Если я проголосовал мне 100% дадут аверы? или есть шасн получить определенное количестов . если да то от скольких до скольких . ? И может ли быть аткое что ваше ниче енполучу:?):cautious: лучеб гелик крутил или твисты дрючил чем слышать голоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаверМув 8 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 лучеб гелик крутил или твисты дрючил чем слышать голоса ТАк я и дрючи гел флай трек. :) твист пока что карявый:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 за голос 300 Аверинок, не Аверов И сколько это в Аверах, 3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Аверинки это отдельная валюта, их нельзя обменять на аверы. Смысл от них? - в шопе будут плюшки за Аверинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ТАк я и дрючи гел флай трек. :) твист пока что карявый:confused: я в свое время по 4-6 часов отдавал в легкую етому занятию и небыло никакого желания сидеть у компа,потому как были и компании и поездки по городам,вопщем фан. Я хз чо ты тут забыл если жизнь бурлит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 бомж донатить надо! так донать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 так донать я уже задонатил 100 бачей жду открытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Аверинки начисляются со 100% гарантией, если ММОТор засчитал ваш голос, но это происходит не всегда. Лучше не голосовать более 1 раза с 1 IP адреса, так как могут не засчитать вообще ни одного. На х50 пока выдачи бонусов нет (будет после старта), только на х5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения