iChester 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 -Eu archers cp Looking for active and experienced ppl,Prefer members that played with us on our last servers(e-global,elixir,rpg/dex,etc. -Up also for drivers,more info "inbox me" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplichO 42 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChester 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 up still lf sk/hk pm here. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChester 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sk1llet 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 hello if u still need ppl leave me a mail with ur skype i can play anyclass except supports pretty good experience 7 years for me we talk on pm or skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChester 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 add me skype:konistyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChester 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 up lf bd/sws add me on skype:konistyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.