Bams 184 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Все мы с вами разные люди и порог потребностей у каждого свой. Кто-то рад ролтону и чаю, кто-то миллионам, кто-то победе на турнире, а кому-то достаточно иметь рядом близкого человека. Так вот тут созрел вопрос, что, для вас, аверийцы, абсолютное счастье? Чтобы вы прям сели, посмотрели вокруг себя и поняли, Да, я счастлив. Поехали. Anette и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Все мы с вами разные люди и порог потребностей у каждого свой. Кто-то рад ролтону и чаю, кто-то миллионам, кто-то победе на турнире, а кому-то достаточно иметь рядом близкого человека. Так вот тут созрел вопрос, что, для вас, аверийцы, абсолютное счастье? Чтобы вы прям сели, посмотрели вокруг себя и поняли, Да, я счастлив. Поехали. Для меня абсолютное счастье, это сбывшиеся мечты) Вот например, вчера наконец привезли стол, мы его заказали аж 10 сентября, но по диким причинам его приезд в наш дом постоянно откладывался) Благодаря столу наша комната преобразилась, все переехало на запланированные места, стало возможным удобно сидеть и многое другое. Спустя 2 часа перестановок, сбора стола и прочего когда все было закончено, я рухнула на его плечо, оглядела комнату и почувствовала абсолютное счастье...а казалось бы просто стол купили =) SwSko, AGABAL, Bams и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Все мы с вами разные люди и порог потребностей у каждого свой. Кто-то рад ролтону и чаю, кто-то миллионам, кто-то победе на турнире, а кому-то достаточно иметь рядом близкого человека. Так вот тут созрел вопрос, что, для вас, аверийцы, абсолютное счастье? Чтобы вы прям сели, посмотрели вокруг себя и поняли, Да, я счастлив. Поехали. А для тебя, что абсолютное счастье? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manis 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Когда мамка дает денег на обед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Когда мамка дает денег на обед Какая малость нужна ребёнку) Ни забот, ни хлопот:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Какая малость нужна ребёнку) Ни забот, ни хлопот:-) а для тебя что счастье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 а для тебя что счастье? Когда всё хорошо у тех кого я люблю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Когда всё хорошо у тех кого я люблю) думаю ты лжешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 думаю ты лжешь думаю не стоит переубеждать... в тебе говорит негатив:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 думаю не стоит переубеждать... в тебе говорит негатив:oops: разве, ты правда будешь счастлива если у твоих друзей все хорошо, а сама ты будешь по уши в проблемах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Абсолютное счастье это когда ты просто берёшь и смотришь как кто-то вточил пуху на 15, а на 16 сломал! Вот где настоящее счастье :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Все мы с вами разные люди и порог потребностей у каждого свой. Кто-то рад ролтону и чаю, кто-то миллионам, кто-то победе на турнире, а кому-то достаточно иметь рядом близкого человека. Так вот тут созрел вопрос, что, для вас, аверийцы, абсолютное счастье? Чтобы вы прям сели, посмотрели вокруг себя и поняли, Да, я счастлив. Поехали. Сказать точно нельзя. Каждый день по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 разве, ты правда будешь счастлива если у твоих друзей все хорошо, а сама ты будешь по уши в проблемах? Прочитай еще раз мой ответ. Я не могу всех любить. А если у друзей проблемы, я могу им по возможности помочь и сопереживать. Мои проблемы? Это значит у моих проблемы и наоборот) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Прочитай еще раз мой ответ. Я не могу всех любить. А если у друзей проблемы, я могу им по возможности помочь и сопереживать. Мои проблемы? Это значит у моих проблемы и наоборот) разве, ты правда будешь счастлива если у тех кого ты любишь будет все хорошо, а сама ты будешь по уши в проблемах? только подумай хорошенько на этот раз, есть такие проблемы которые не помогут решить даже те, кого ты очень любишь, у каждого своя жизнь как ни крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Абсолютное счастье это когда ты просто берёшь и смотришь как кто-то вточил пуху на 15, а на 16 сломал! Вот где настоящее счастье :D это уже злорадством зовётся:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.