iGRoK 138 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Все мы с вами разные люди и порог потребностей у каждого свой. Кто-то рад ролтону и чаю, кто-то миллионам, кто-то победе на турнире, а кому-то достаточно иметь рядом близкого человека. Так вот тут созрел вопрос, что, для вас, аверийцы, абсолютное счастье? Чтобы вы прям сели, посмотрели вокруг себя и поняли, Да, я счастлив. Поехали. смотреть на безупречно красивое небо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 o_O что тут непонятного, ты написала: Когда всё хорошо у тех кого я люблю) поэтому я и прицепился:), для многих счастье, их карьера, много денег, жить ни в чем себе не отказывая и прочие удовольствия, семья отодвигается на другие места если то что ты написала - правда, то ты очень хороший человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 что тут непонятного, ты написала: поэтому я и прицепился:), для многих счастье, их карьера, много денег, жить ни в чем себе не отказывая и прочие удовольствия, семья отодвигается на другие места если то что ты написала - правда, то ты очень хороший человек да) а я уж понять не могла, что прицепился?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Это так очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 конфетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 смотреть на безупречно красивое небо и в то время сидеть сутками пялиться "внекрасивый" монитор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Так вот тут созрел вопрос, что, для вас, аверийцы, абсолютное счастье? Чтобы вы прям сели, посмотрели вокруг себя и поняли, Да, я счастлив. Села, посмотрела не вокруг себя, а "внутрь себя" Да, я счастлива :-) Как по мне, это состояние в первую очередь зависит от тебя самой , а уже в остальном от окружающих или от побед и достижений каких-либо) Всем счастья :p Idea и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aganis 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 люблю бухлишко, счастлив тока с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 люблю бухлишко, счастлив тока с ним) твоя печень с тобой не согласится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grosar 6 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я счастлив когда зп AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а я счастлив,когда вижу 12-летних девочек с мороженкой или сладкой ватой:-) и несчастен, если вижу их с пивом, ягой и тд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а я счастлив,когда вижу 12-летних девочек с мороженкой или сладкой ватой:-) и несчастен, если вижу их с пивом, ягой и тд.... По началу 1ая строчка напугала...:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 По началу 1ая строчка напугала...:oops::-) не,педофелия - не мое AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не,педофелия - не мое и хорошо, а то мало ли у кого какие прелести в приоритете)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 и хорошо, а то мало ли у кого какие прелести в приоритете)) да ну нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.