Партурнакс 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 это уже злорадством зовётся:cautious: Но зато вдвойне приятно, что тебя люди делают счастливее :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Но зато вдвойне приятно, что тебя люди делают счастливее :-) а что ты чувствуешь когда у кого-то зашло на 16?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Захватить весь мир! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braris 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 когда я играю на новой аверии и онлайном 15 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 когда я играю на новой аверии и онлайном 15 к не скажешь что тебе нужно много для счастья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не скажешь что тебе нужно много для счастья это надо как минимум еще 12-13к живых людей так что норм Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я счастлива когда любимый рядом. Счастлива когда радую своих родных. Счастлива когда поедаю вкусняшки :rolleyes: Счаслива когда хорошая погода, особенно когда вечером возвращаешься с работы и видишь яркий алый закат который опускается в финский залив. Все так скромненько, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 разве, ты правда будешь счастлива если у тех кого ты любишь будет все хорошо, а сама ты будешь по уши в проблемах? только подумай хорошенько на этот раз, есть такие проблемы которые не помогут решить даже те, кого ты очень любишь, у каждого своя жизнь как ни крути. Я себя ассоциирую с родными, я не 1 и как это я в проблемах, а они где?) Ты только делишь и отнимаешь? А я складываю и умножаю. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я себя ассоциирую с родными, я не 1 и как это я в проблемах, а они где?) Ты только делишь и отнимаешь? А я складываю и умножаю. то есть твое счастье зависит от любимых тобой людей, пока счастливы они - счастлива ты? Ты это они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 то есть твое счастье зависит от любимых тобой людей, пока счастливы они - счастлива ты? Ты это они? Это - МЫ . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Это - МЫ . а если ты несчастна, то и они несчастны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braris 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не скажешь что тебе нужно много для счастья это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 а если ты несчастна, то и они несчастны Если я несчастна? то это моё вселенское горе будет. А тема какая? о чем? Однобоко смотришь:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Если я несчастна? то это моё вселенское горе будет. А тема какая? о чем? Однобоко смотришь:cautious: ты меня просто заинтриговала, не так часто встретишь добрых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ты меня просто заинтриговала, не так часто встретишь добрых людей o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.