жирард 1651 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 циничное враньё) Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Не есть такое, замечено) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 [ATTACH=full]75508[/ATTACH] Примерно так, только я ненавижу зиму(осень моё). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 не порядок:oops: Зачем вторая подушка,если вместо нее можно использовать человека?))))))) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Зачем вторая подушка,если вместо нее можно использовать человека?))))))) потому что символично, хотя и 1ой может хватить;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Это как если бы у автомобильной галогенной фары спросить: "что тебе нужно для счастья", а она стала перечислять... - красивое гнездо, отполированное стекло, качественный газ внутри колбы ... Но ведь твое предназначение - освещать дорогу в темное время... Разве не ток тебе нужен, что бы начать светить? - Та мне поср..ть зачем я здесь, главное это качественный газ внутри колбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 это тогда, когда :3 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pain123 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 это тогда, когда :3 Завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казанская 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 считаю себя счастливым человеком, но не полностью. Мне не хватает для полного счастья детей. На протяжении многих лет пытаемся устранить эту проблему, но пока безуспешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
карта 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 согласна, без деток счастье есть, но какое-то неполноценное. Как только мы это осознали сразу занялись планированием беременности, сейчас растим своё счастье AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.