Krest 3 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Всем доброго времени суток! Меня зовут Вадим играю под ником "Krest" Ведется набор в маг пак нам нужны БП - занято БП - занято Сорк - занято БД - занято СВС - занято ОВЕР - занято ЕЕ - занято ММ - занято Сорк - занято также нужны 10 - е как фармилы оли так и Споил - свободно Вл - свободно Конь - свободно Прежде всего это будет ПВП пачка поэтому людей которые ноют про слитие проценты или не слушают командование прошу ити лесом!!! Требования очень жосткие предупреждаю сразу придется выкачивать твинов для фарма инст!!! Примерный пт с 18-02 но еще пт будет обсуждаться!!! Желательно скидивать мне фрапс с вашей игрой или где играли!!! Игра за перса не меньше 2-х лет!!! Связаться со мною можна через скайп так как здесь не всегда я есть!! МОЙ СКАЙП : killer_vadimkorosten https://vk.com/id60414957 Вот вам пару мувиков для рослабона ))) От вас требуется слаженая игра и прямые не лагающые руки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Также можно со мною связаться через вк https://vk.com/id60414957 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trashq 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 mi_2 и NataliaKills 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Доброго времени суток! меня зовут Наталия, играю в основном на ТХ или ММ, но хочу попробовать поиграть в вами за БД! Только опыта игры на БД у меня 2 недели. Твинков качать готова, слитых процентов не жалко. Фрапсы имеются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Всем доброго времени суток! Меня зовут Вадим играю под ником "Krest" Ведется набор в маг пак нам нужны БП - занято БП - занято Сорк - занято БД - свободно СВС - свободно ОВЕР - свободно ЕЕ - занято ММ - занято Сорк - занято также нужны 10 - е как фармилы оли так и Споил - свободно Вл - свободно Конь - свободно Прежде всего это будет ПВП пачка поэтому людей которые ноют про слитие проценты или не слушают командование прошу ити лесом!!! Требования очень жосткие предупреждаю сразу придется выкачивать твинов для фарма инст!!! Примерный пт с 18-02 но еще пт будет обсуждаться!!! Желательно скидивать мне фрапс с вашей игрой или где играли!!! Игра за перса не меньше 2-х лет!!! Связаться со мною можна через скайп так как здесь не всегда я есть!! МОЙ СКАЙП : killer_vadimkorosten https://vk.com/id60414957 Вот вам пару моих мувиков для рослабона ))) играю на "Krest" играю на "PEPEL" От вас требуется слаженая игра и прямые не лагающые руки))) не ври, на тебе миджус был :D и его фрапс Krest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trashq 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Так ты играл впати неадекватов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dyrewka 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Доброго времени суток! меня зовут Наталия, играю в основном на ТХ или ММ, но хочу попробовать поиграть в вами за БД! Только опыта игры на БД у меня 2 недели. Твинков качать готова, слитых процентов не жалко. Фрапсы имеются. го ты танцуешь, а я пою :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не ври, на тебе миджус был :D и его фрапс ты кстате идешь или нетна аверию для тебя найду местечко ток на первом видео на мне миджус был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Доброго времени суток! меня зовут Наталия, играю в основном на ТХ или ММ, но хочу попробовать поиграть в вами за БД! Только опыта игры на БД у меня 2 недели. Твинков качать готова, слитых процентов не жалко. Фрапсы имеются. Добавь меня в скайп killer_vadimkorosten или вк https://vk.com/id60414957 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dyrewka 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 включил первый фрапс, а там рэп - удали нахуй его. сел бы овера. вот мувик для расслабона, я там 4 мага в стане держал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 включил первый фрапс, а там рэп - удали нахуй его. сел бы овера. вот мувик для расслабона, я там 4 мага в стане держал Отпишы в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Просьба не флудить и трешыть!!! Кому не нравится что то, лесом!!!! Кому интересно будем рады жду всех в скайпе для дальнейшых решений вопросов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.