NataliaKills 664 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Добавь меня в скайп killer_vadimkorosten или вк https://vk.com/id60414957 у меня нет скайпа и вк я не сижу. что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 у меня нет скайпа и вк я не сижу. что мне делать? Скачать скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Скачать скайп у меня он не работает. зачем он нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ты кстате идешь или нетна аверию для тебя найду местечко ток на первом видео на мне миджус был врятли пойду))) может соло и то хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 врятли пойду))) может соло и то хз) я понял ну если что пишы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я понял ну если что пишы слыш смертный, не игнорь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 слыш смертный, не игнорь меня мне нужна связь с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 хоть что нить дай мне что бы с тобой переговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 хоть что нить дай мне что бы с тобой переговорить пиши в теме. или в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 пиши в теме. или в пм. скажу так что что бы с нами играть нада связь а не переписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 слыш смертный, не игнорь меня мобильный свой оставь ему Krest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krest 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 мобильный свой оставь ему ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 скажу так что что бы с нами играть нада связь а не переписка ты считаешь меня слабым бд? =( мобильный свой оставь ему я не даю свой номер кому попало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я не даю свой номер кому попало :D ну а что делать?через вибер созвонитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.